ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
커피콩とは
意味コーヒー豆
読み方커피콩、コピコン
「コーヒー豆」は韓国語で「커피콩」という。
「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」を使った例文
맛있는 커피를 마시는데 빼놓을 수 없는 것이 커피콩입니다.
おいしいコーヒーを飲むのに欠かせないが、コーヒー豆です。
커피의 차이를 알기 위해서는 커피콩의 로스팅 방법을 알 필요가 있습니다.
コーヒーの違いを知るためには、コーヒー豆の焙煎方法を知る必要があります。
에스프로소는 전문 기계를 사용해 커피콩에 압력을 가해 추출한 것입니다.
エスプレッソは、専用マシンを使ってコーヒー豆に圧力をかけて抽出したものです。
커피콩은 잘 볶아야 본래의 그윽한 향을 낼 수 있다.
コーヒー豆はよく煎れば、本来の奥ゆかしい香りを出すことができる。
飲み物の韓国語単語
참이슬(チャミスル)
>
음주 운전자(飲酒ドライバー)
>
칵테일(カクテル)
>
매실주(梅酒)
>
호지차(ほうじ茶)
>
생과일주스(フレッシュジュース)
>
카페모카(カフェモカ)
>
애플 주스(アップルジュース)
>
미네랄워터(ミネラルウォーター)
>
엽차(葉茶)
>
결명자차(ケツメイシ茶)
>
브랜드 커피(ブレンドコーヒー)
>
양조주(醸造酒)
>
주스(ジュース)
>
밀크쉐이크(ミルクシェイク)
>
믹스커피(ミックスコーヒー)
>
맥주(ビール)
>
마실 것(飲み物)
>
샴페인(シャンパン)
>
스포츠 음료(スポーツドリンク)
>
청량제(清涼剤)
>
생강차(生姜茶)
>
얼음(氷)
>
주사를 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
술안주(つまみ)
>
녹차(緑茶)
>
유자차(ゆず茶)
>
스프라이트(スプライト)
>
과일차(果実茶)
>
밀크티(ミルクティー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ