ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
커피콩とは
意味コーヒー豆
読み方커피콩、コピコン
「コーヒー豆」は韓国語で「커피콩」という。
「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」を使った例文
맛있는 커피를 마시는데 빼놓을 수 없는 것이 커피콩입니다.
おいしいコーヒーを飲むのに欠かせないが、コーヒー豆です。
커피의 차이를 알기 위해서는 커피콩의 로스팅 방법을 알 필요가 있습니다.
コーヒーの違いを知るためには、コーヒー豆の焙煎方法を知る必要があります。
에스프로소는 전문 기계를 사용해 커피콩에 압력을 가해 추출한 것입니다.
エスプレッソは、専用マシンを使ってコーヒー豆に圧力をかけて抽出したものです。
커피콩은 잘 볶아야 본래의 그윽한 향을 낼 수 있다.
コーヒー豆はよく煎れば、本来の奥ゆかしい香りを出すことができる。
飲み物の韓国語単語
빨대(ストロー)
>
들깨차(エゴマのお茶)
>
아메리카노(アメリカーノ (コーヒー..
>
스포츠 음료(スポーツドリンク)
>
음주 운전자(飲酒ドライバー)
>
칵테일(カクテル)
>
전통차(伝統茶)
>
양조주(醸造酒)
>
다도(茶道)
>
수제 맥주(クラフトビール)
>
카페오레(カフェオレ)
>
한 모금(一飲み)
>
아이스커피(アイスコーヒー)
>
복분자차(覆盆子茶)
>
결명자차(ケツメイシ茶)
>
진저에일(ジンジャーエール)
>
인스턴트커피(インスタントコーヒー)
>
메밀차(そば茶)
>
국화차(菊花茶)
>
레몬티(レモンティー)
>
카모마일차(カモミール茶)
>
카푸치노(カプチーノ)
>
과실주(果実酒)
>
호지차(ほうじ茶)
>
음료수(飲み物)
>
술병(酒瓶)
>
참이슬(チャミスル)
>
머그잔(マグカップ)
>
마실 물(飲み水)
>
적포도주(赤ワイン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ