ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
커피콩とは
意味コーヒー豆
読み方커피콩、コピコン
「コーヒー豆」は韓国語で「커피콩」という。
「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」を使った例文
맛있는 커피를 마시는데 빼놓을 수 없는 것이 커피콩입니다.
おいしいコーヒーを飲むのに欠かせないが、コーヒー豆です。
커피의 차이를 알기 위해서는 커피콩의 로스팅 방법을 알 필요가 있습니다.
コーヒーの違いを知るためには、コーヒー豆の焙煎方法を知る必要があります。
에스프로소는 전문 기계를 사용해 커피콩에 압력을 가해 추출한 것입니다.
エスプレッソは、専用マシンを使ってコーヒー豆に圧力をかけて抽出したものです。
커피콩은 잘 볶아야 본래의 그윽한 향을 낼 수 있다.
コーヒー豆はよく煎れば、本来の奥ゆかしい香りを出すことができる。
飲み物の韓国語単語
버블티(タピオカティー)
>
와인(ワイン)
>
과일소주(フルーツ焼酎)
>
커피콩(コーヒー豆)
>
탄산(炭酸)
>
술이 독하다(酒の度数が強い)
>
카모마일차(カモミール茶)
>
드링크(ドリンク)
>
스무디(スムージー)
>
와인 잔(ワイングラス)
>
모과차(カリン茶)
>
양주(洋酒)
>
밀크티(ミルクティー)
>
홍차(紅茶)
>
뜨거운 물(お湯)
>
국화차(菊花茶)
>
캔(缶)
>
술을 끊다(酒をやめる)
>
밀크쉐이크(ミルクシェイク)
>
한 모금(一飲み)
>
코냑(コニャック)
>
코카콜라(コカコーラ)
>
우롱차(ウーロン茶)
>
애플 주스(アップルジュース)
>
오렌지 주스(オレンジジュース)
>
식수(飲み水)
>
율무차(ハトムギ茶)
>
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる)
>
딸기쉐이크(ストロベリーシェイク)
>
마실 것(飲み物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ