ホーム  > グルメ > 飲み物名詞
커피콩とは
意味コーヒー豆
読み方커피콩、コピコン
「コーヒー豆」は韓国語で「커피콩」という。
「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」に関連する動画

【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!

「コーヒー豆」の韓国語「커피콩」を使った例文
맛있는 커피를 마시는데 빼놓을 수 없는 것이 커피콩입니다.
おいしいコーヒーを飲むのに欠かせないが、コーヒー豆です。
커피의 차이를 알기 위해서는 커피콩의 로스팅 방법을 알 필요가 있습니다.
コーヒーの違いを知るためには、コーヒー豆の焙煎方法を知る必要があります。
에스프로소는 전문 기계를 사용해 커피콩에 압력을 가해 추출한 것입니다.
エスプレッソは、専用マシンを使ってコーヒー豆に圧力をかけて抽出したものです。
커피콩은 잘 볶아야 본래의 그윽한 향을 낼 수 있다.
コーヒー豆はよく煎れば、本来の奥ゆかしい香りを出すことができる。
飲み物の韓国語単語
참이슬(チャミスル)
>
무알코올(ノンアルコール)
>
과일차(果実茶)
>
레모네이드(レモネード)
>
럼주(ラム酒)
>
음료수(飲み物)
>
맥주(ビール)
>
일본술(日本酒)
>
딸기쉐이크(ストロベリーシェイク)
>
마실 물(飲み水)
>
술주정을 부리다(酒癖が悪い)
>
전통차(伝統茶)
>
하우스와인(ハウスワイン)
>
녹차(緑茶)
>
생수(ミネラルウォーター)
>
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる)
>
애플 주스(アップルジュース)
>
애주가(酒好き)
>
술이 독하다(酒の度数が強い)
>
홍차(紅茶)
>
음주(飲酒)
>
쌍화차(双和茶)
>
메밀차(そば茶)
>
호지차(ほうじ茶)
>
십전대보탕(十全大補湯)
>
찻잎(お茶の葉)
>
오렌지 주스(オレンジジュース)
>
음주하다(飲酒する)
>
밀크쉐이크(ミルクシェイク)
>
백포도주(白ワイン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ