ホーム  > グルメ > 飲み物名詞韓国語能力試験5・6級
양조장とは
意味醸造所、醸造場
読み方양조장、yang-jo-jang、ヤンジョジャン
漢字醸造場
「醸造所」は韓国語で「양조장」という。
「醸造所」の韓国語「양조장」を使った例文
최근 막걸리 양조장을 견학하는 투어 상품도 등장하고 있다.
近年、マッコリの醸造場を見学するツアー商品も登場している。
양조장은 연간 20킬로리터의 막걸리를 제조하고 있다.
この醸造場では年間20キロリットルのマッコリを製造している。
수제 맥주란 소규모의 양조장에서 만든 다양하고 개성있는 맥주를 말합니다.
クラフトビールとは、小規模な醸造所がつくる多様で個性的なビールを指します。
수제 맥주는 소규모의 맥주 양조장에서 맥주 장인이 혼을 담아 만든 맥주입니다.
手作りビールは、小規模なビール醸造所でビール職人が精魂込めて造っているビールです。
양조장 입구부터 달짝지근한 술 익는 냄새가 풍겨 왔다.
醸造所の入口からやや甘いお酒の熟する臭いが漂ってきた。
전국 유명 양조장 100여 곳에서 생산한 막걸리 페스티벌이 열린다.
全国の有名酒蔵100カ所で生産したマッコリフェスティバルが開かれる。
飲み物の韓国語単語
미숫가루(禅食)
>
식수(飲用水)
>
음주 운전자(飲酒ドライバー)
>
망고쥬스(マンゴジュース)
>
술주정뱅이(酔っ払い)
>
꿀물(蜜水)
>
찻잎(お茶の葉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ