【훈제하다】の例文

<例文>
송어 훈제는 특히 인기가 있습니다.
マスのスモークは特に人気があります。
술안주로 훈제연어를 준비했습니다.
酒のつまみとして、スモークサーモンを用意しました。
연어 훈제는 술안주로 최고입니다.
サケの燻製はお酒のつまみに最高です。
연어 훈제를 안주로 삼았어요.
サケの燻製をおつまみにしました。
훈제 연어가 고소하고 맛있었어요.
サケのスモークが香ばしくて美味しかったです。
훈제 향을 즐기기 위해 목재를 골랐습니다.
薫製の香りを楽しむために木材を選びました。
수제 훈제 치즈를 만들었습니다.
自家製の薫製チーズを作りました。
훈제연어를 샌드위치에 넣었습니다.
スモークサーモンをサンドイッチに入れました。
훈제 비엔나 소시지는 아이들에게 인기가 많아요.
薫製ウィンナーソーセージは子供たちに大人気です。
훈제 견과류는 맥주 안주로 딱이에요.
薫製ナッツはビールのおつまみにピッタリです。
훈제 토마토는 샌드위치 토핑으로 최적입니다.
薫製トマトはサンドイッチのトッピングとして最適です。
훈제 재료를 사용한 샐러드는 건강하고 맛있어요.
薫製材料を使ったサラダは健康的で美味しいです。
이 치즈는 훈제 공정을 거쳐 독특한 풍미가 있습니다.
このチーズは薫製工程を経て、独特の風味があります。
훈제 닭고기는 시저 샐러드에 최적입니다.
薫製鶏肉はシーザーサラダに最適です。
훈제 치즈는 와인과의 궁합이 뛰어나요.
薫製チーズはワインとの相性が抜群です。
이 레스토랑의 훈제 메뉴는 일품이에요.
このレストランの薫製メニューは絶品です。
집에서 만든 훈제 치즈를 즐기고 있어요.
自家製の薫製チーズを楽しんでいます。
치즈나 고기를 훈제로 하면, 독특한 풍미가 더해진다.
チーズや肉を薫製にすることで、独特の風味が加わる。
육포를 훈제하여 보존식으로 만들었습니다.
ジャーキーを薫製して保存食にしました。
훈제한 오리고기를 샐러드에 사용했어요.
スモークした鴨肉をサラダに使いました。
훈제 요리는 손이 많이 가지만 맛있어요.
薫製料理は手間がかかりますが美味しいです。
주말에 집에서 생선을 훈제했어요.
週末に家で魚を薫製しました。
돼지고기를 천천히 훈제했습니다.
豚肉をじっくりと薫製しました。
훈제한 고기는 보존이 가능합니다.
薫製した肉は保存がききます。
훈제 칩을 사용하여 베이컨을 훈제했습니다.
スモークチップを使ってベーコンを薫製しました。
양송이를 훈제하면 풍미가 풍부해집니다.
マッシュルームを薫製すると風味が豊かになります。
처음으로 치즈를 훈제했어요.
初めてチーズを薫製しました。
훈제한 올리브는 안주로 딱입니다.
薫製したオリーブはおつまみにぴったりです。
훈제 향이 식욕을 돋웁니다.
薫製の香りが食欲をそそります。
햄을 집에서 훈제하고 있어요.
ハムを自宅で薫製しています。
훈제기를 사용하여 야채를 훈제했습니다.
燻製器を使って野菜を薫製しました。
생선을 훈제하면 맛이 더 좋아집니다.
魚を薫製すると美味しさが増します。
베이컨을 훈제하고 있습니다.
ベーコンを薫製しています。
훈제한 연어가 일품이었어요.
薫製したサーモンが絶品でした。
저희 할머니는 훈제한 햄을 이용한 레시피를 잘하십니다.
私の祖母は薫製したハムを使ったレシピが得意です。
훈제한 재료는 요리에 깊은 맛을 가져다 줍니다.
薫製した食材は料理に深い味わいをもたらします。
연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다.
サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。
이 요리에는 훈제한 양파가 사용되고 있습니다.
この料理には薫製した玉ねぎが使われています。
고소한 훈제치즈를 안주로 삼는다.
香ばしいスモークチーズをおつまみにする。
간간한 훈제연어가 일품이다.
塩気がきいているスモークサーモンが絶品です。
훈제육은 장기 보존에 적합하다.
燻製肉は長期保存するのに適している。
1 
(1/1)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ