「ほうじ茶」は韓国語で「호지차」という。
|
・ | 녹차는 발효시키지 않고 만든 것이고, 호지차는 녹차를 고온에서 볶은 것입니다. |
緑茶は発酵させずに作ったもの、ほうじ茶は緑茶を高温で焙煎したものです。 |
바나나우유(バナナ牛乳) > |
병나발을 불다(らっぱ飲みする) > |
찻잎(お茶の葉) > |
아메리카노(アメリカーノ (コーヒー.. > |
콜라(コーラ) > |
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる) > |
밀크쉐이크(ミルクシェイク) > |
카페인 중독(カフェイン中毒) > |
처음처럼(はじめてのように) > |
애플 주스(アップルジュース) > |
드링크(ドリンク) > |
홍차(紅茶) > |
화이트 와인(白ワイン) > |
하우스와인(ハウスワイン) > |
밀크티(ミルクティー) > |
아이스티(アイスティー) > |
다도(茶道) > |
소주(焼酎) > |
율무차(ハトムギ茶) > |
주스(ジュース) > |
녹즙(青汁) > |
매실주(梅酒) > |
과일소주(フルーツ焼酎) > |
아이스커피(アイスコーヒー) > |
복분자차(覆盆子茶) > |
코카콜라(コカコーラ) > |
음료수(飲み物) > |
카페오레(カフェオレ) > |
호지차(ほうじ茶) > |
커피콩(コーヒー豆) > |