ホーム  > グルメ > 飲み物
호지차とは
意味ほうじ茶
読み方호지차、ホジチャ
「ほうじ茶」は韓国語で「호지차」という。
「ほうじ茶」の韓国語「호지차」を使った例文
녹차는 발효시키지 않고 만든 것이고, 호지차는 녹차를 고온에서 볶은 것입니다.
緑茶は発酵させずに作ったもの、ほうじ茶は緑茶を高温で焙煎したものです。
飲み物の韓国語単語
뜨아(熱いアメリカーノ)
>
화이트 와인(白ワイン)
>
소주잔(焼酎のおちょこ)
>
안줏거리(おつまみ)
>
카모마일차(カモミール茶)
>
뜨거운 물(お湯)
>
율무차(ハトムギ茶)
>
이온음료(イオン飲料)
>
레몬티(レモンティー)
>
청량제(清涼剤)
>
맥주(ビール)
>
일본술(日本酒)
>
매실주(梅酒)
>
커피를 내리다(コーヒーを淹れる)
>
레드와인(レッドワイン)
>
포도주(ワイン)
>
온더락(オンザロック)
>
카페라떼(カフェラテ)
>
모과차(カリン茶)
>
대추차(ナツメ茶)
>
참이슬(チャミスル)
>
럼(ラム)
>
샴페인(シャンパン)
>
테킬라(テキーラ)
>
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる)
>
청주(清酒)
>
미네랄워터(ミネラルウォーター)
>
녹즙(青汁)
>
식수(飲み水)
>
스프라이트(スプライト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ