ホーム  > グルメ > 飲み物
호지차とは
意味ほうじ茶
読み方호지차、ホジチャ
「ほうじ茶」は韓国語で「호지차」という。
「ほうじ茶」の韓国語「호지차」を使った例文
녹차는 발효시키지 않고 만든 것이고, 호지차는 녹차를 고온에서 볶은 것입니다.
緑茶は発酵させずに作ったもの、ほうじ茶は緑茶を高温で焙煎したものです。
飲み物の韓国語単語
바나나우유(バナナ牛乳)
>
병나발을 불다(らっぱ飲みする)
>
찻잎(お茶の葉)
>
아메리카노(アメリカーノ (コーヒー..
>
콜라(コーラ)
>
커피를 끓이다(コーヒーを淹れる)
>
밀크쉐이크(ミルクシェイク)
>
카페인 중독(カフェイン中毒)
>
처음처럼(はじめてのように)
>
애플 주스(アップルジュース)
>
드링크(ドリンク)
>
홍차(紅茶)
>
화이트 와인(白ワイン)
>
하우스와인(ハウスワイン)
>
밀크티(ミルクティー)
>
아이스티(アイスティー)
>
다도(茶道)
>
소주(焼酎)
>
율무차(ハトムギ茶)
>
주스(ジュース)
>
녹즙(青汁)
>
매실주(梅酒)
>
과일소주(フルーツ焼酎)
>
아이스커피(アイスコーヒー)
>
복분자차(覆盆子茶)
>
코카콜라(コカコーラ)
>
음료수(飲み物)
>
카페오레(カフェオレ)
>
호지차(ほうじ茶)
>
커피콩(コーヒー豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ