【꽁치】の例文

<例文>
꽁치가 타는 구수한 냄새가 난다.
さんまの焼ける香ばしい匂いがする。
꽁치는 가을의 미각으로 인기가 있으며 소금구이나 된장조림으로 합니다.
サンマは秋の味覚として人気があり、塩焼きや味噌煮にします。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
가을이 되면 꽁치가 먹고 싶어져요.
秋になればサンマを食べたくなります。
꽁치 불어의 원인은 무었인가요?
サンマ不漁の原因は何でしょうか?
요 몇 년간 꽁치 풍년이 이어지고 있다.
ここ数年はサンマの豊漁が続いている。
올해는 꽁치가 풍어입니다.
今年はさんまが豊漁です。
꽁치가 유례없는 흉어를 겪고 있다.
サンマが、空前の凶漁に見舞われている。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
가을은 꽁치가 제철이다.
秋はさんまが旬だ。
꽁치
サンマの季節
슬슬 꽁치 시기구나.
そろそろ秋刀魚の時期だなあ。
꽁치 등에 칼집을 넣으면 쉽게 구울 수 있습니다.
サンマの背中に切り込みを入れるとすんなり焼けますよ。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
1 
(1/1)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ