ホーム  > グルメ > 飲食店韓国語能力試験3・4級
횟집とは
意味刺身店、刺し身屋
読み方횓찝、hoet-tchip、フェッチプ
「刺身店」は韓国語で「횟집」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)

<횟집 / 刺身屋>

「刺身店」の韓国語「횟집」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「刺身店」の韓国語「횟집」を使った例文
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
飲食店の韓国語単語
함바 식당(建築現場の簡易食堂)
>
웨이터(ウェイター)
>
모닝세트(モーニングセット)
>
치맥(チキン&ビール)
>
금연석(禁煙席)
>
단골집(行きつけの店)
>
술을 입에도 못 대다(全く飲めない..
>
술이 세다(酒に強い)
>
해장술(迎え酒)
>
막걸리타운(マッコリタウン)
>
전통찻집(伝統茶屋)
>
술이 고프다(お酒が飲みたい)
>
북카페(ブックカフェ)
>
곱창집(もつ焼き店)
>
술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
>
폭탄주(爆弾酒)
>
해장하다(酔い覚ましする)
>
다방(喫茶店)
>
술을 마시다(酒を飲む)
>
호스트(ホスト)
>
술상(酒の宴)
>
포장마차(屋台)
>
카운터석(カウンター席)
>
안주(おつまみ)
>
독실(個室)
>
한잔하다(一杯やる)
>
합석하다(相席する)
>
곱빼기(大盛り)
>
술자리(飲み会)
>
앞접시(取り皿)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ