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횟집とは
意味刺身店、刺し身屋
読み方횓찝、hoet-tchip、フェッチプ
「刺身店」は韓国語で「횟집」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)

<횟집 / 刺身屋>

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「刺身店」の韓国語「횟집」を使った例文
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
飲食店の韓国語単語
술이 깨다(酔いが覚める)
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키오스크(自動券売機)
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해장(酔い覚まし)
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안주(おつまみ)
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바(バー)
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