ホーム  > グルメ > 飲食店韓国語能力試験3・4級
횟집とは
意味刺身店、刺し身屋
読み方횓찝、hoet-tchip、フェッチプ
「刺身店」は韓国語で「횟집」という。회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+집(店、家)

<횟집 / 刺身屋>

「刺身店」の韓国語「횟집」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「刺身店」の韓国語「횟집」を使った例文
한국의 횟집은 생선회가 통째로 한마리 분 나옵니다.
韓国の刺身店では刺身がまるごと一匹分出てきます。
횟집에 가면 꽁치 구이가 서비스로 제공됩니다.
刺身店にいくとサンマ焼きがサービスで提供されます。
그의 아버지는 작은 횟집을 운영하고 있다.
彼のお父さんはこじんまりした刺し身屋を営んでいる。
횟집에서 꽁치구이를 서비스로 받았어요.
刺身屋でサンマ焼きをサービスでもらいました。
飲食店の韓国語単語
곱창집(もつ焼き店)
>
술독에 빠지다(酒に溺れる)
>
취하다(酔う)
>
분식집(粉食店)
>
한잔하다(一杯やる)
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
술이 세다(酒に強い)
>
제과점(ベーカリー)
>
자작하다(手酌する)
>
알딸딸하다(酔ってくらくらする)
>
내가 살게(わたしがおごるよ)
>
취기(酔い)
>
과음(飲み過ぎ)
>
술 모임(飲み会)
>
계산해 주세요(お会計お願いします)
>
주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
>
추천 음식(おすすめ料理)
>
술값(飲み代)
>
술병(酒瓶)
>
키오스크(自動券売機)
>
캬바레(キャバレー)
>
초밥집(お寿司屋さん)
>
합석하다(相席する)
>
주도(お酒の礼儀)
>
고깃집(焼肉店)
>
커피 자판기(コーヒーマシン)
>
스트레이트(ストレート)
>
잔을 비우다(杯を干す)
>
주정을 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
계산해 주세요(お会計をお願いします..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ