ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
술을 빚다とは
意味酒を醸す、酒を作る
読み方수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
술을 빚는 과정에서 숙성이 진행됩니다.
酒を醸す過程で熟成が進みます。
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
飲食店の韓国語単語
꼬치집(焼き鳥屋)
>
단체석(団体席)
>
저기요(すみません)
>
첨잔(添盃)
>
잔을 비우다(杯を干す)
>
안주(おつまみ)
>
원샷(一気飲み)
>
키오스크(自動券売機)
>
술주정꾼(酔っ払い)
>
외상(ツケ)
>
몇 분(何名様)
>
해장하다(酔い覚ましする)
>
포장마차(屋台)
>
막걸리타운(マッコリタウン)
>
양조하다(醸造する)
>
술집(飲み屋)
>
코가 삐뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
샴페인(シャンパン)
>
어서 오세요(いらっしゃいませ)
>
술에 취하다(酒に酔う)
>
밥집(飯屋)
>
술상(酒の宴)
>
주점(居酒屋)
>
기사 식당(運転手食堂)
>
숙취(二日酔い)
>
학생 식당(学生食堂)
>
분식집(粉食店)
>
치맥(チキン&ビール)
>
무한리필(食べ放題)
>
계산해 주세요(お会計をお願いします..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ