ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
술을 빚다とは
意味酒を醸す、酒を作る
読み方수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
술을 빚는 과정에서 숙성이 진행됩니다.
酒を醸す過程で熟成が進みます。
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
飲食店の韓国語単語
만취(泥酔)
>
술값(飲み代)
>
웨이트리스(ウェイトレス)
>
주사가 있다(酒癖が悪い)
>
취하다(酔う)
>
계산서(計算書)
>
단품(単品)
>
합석(相席)
>
곱창집(もつ焼き店)
>
술주정꾼(酔っ払い)
>
호스트(ホスト)
>
계산해 주세요(お会計をお願いします..
>
중식집(中華料理屋)
>
횟집(刺身店)
>
술버릇(酒癖)
>
푸드 코트(フードコート)
>
메뉴(メニュー)
>
내가 살게(わたしがおごるよ)
>
세트(セット)
>
대폿집(居酒屋)
>
외상(ツケ)
>
술잔(コップ (お酒用))
>
카운터석(カウンター席)
>
음식점(飲食店)
>
포장마차(屋台)
>
식권(食券)
>
서빙(サービング)
>
독실(個室)
>
몇 인분(何人前)
>
곱빼기(大盛り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ