ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
술을 빚다とは
意味酒を醸す、酒を作る
読み方수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
술을 빚는 과정에서 숙성이 진행됩니다.
酒を醸す過程で熟成が進みます。
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
飲食店の韓国語単語
추천 음식(おすすめ料理)
>
중식당(中華料理店)
>
함바 식당(建築現場の簡易食堂)
>
독실(個室)
>
선술집(居酒屋)
>
술주정(酒癖)
>
술 냄새(酒の匂い)
>
뷔페(バイキング)
>
카페(カフェ)
>
술(酒)
>
술친구(飲み仲間)
>
물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
>
거나하다(かなり酔っている)
>
주도(お酒の礼儀)
>
셀프서비스(セルフサービス)
>
숙취(二日酔い)
>
반주(晩酌)
>
명물 요리(名物料理)
>
막걸리타운(マッコリタウン)
>
술잔을 채우다(杯を満たす)
>
베이커리(ベーカリー)
>
만취되다(泥酔する)
>
요정(料亭)
>
단품(単品)
>
제가 살게요(私がご馳走します)
>
주벽(酒癖)
>
제과점(ベーカリー)
>
카운터(カウンター)
>
해장술(迎え酒)
>
주사가 있다(酒癖が悪い)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ