ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
술을 빚다とは
意味酒を醸す、酒を作る
読み方수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
이 양조장에서는 특별한 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵では、特別な技術で酒を醸しています。
이 양조장은 전통적인 기술로 술을 빚습니다.
この酒蔵は伝統的な技術で酒を醸しています。
술을 빚는 과정에서 숙성이 진행됩니다.
酒を醸す過程で熟成が進みます。
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
飲食店の韓国語単語
술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
>
술을 빚다(酒を醸す)
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
버거킹(バーガーキング)
>
함바 식당(建築現場の簡易食堂)
>
술병(酒瓶)
>
카페(カフェ)
>
한잔하다(一杯やる)
>
음식점(飲食店)
>
코가 삐뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
술잔(コップ (お酒用))
>
메뉴(メニュー)
>
주벽(酒癖)
>
구내식당(構內食堂)
>
유흥 주점(遊興酒店)
>
술 모임(飲み会)
>
여기요(あの、すみません)
>
대폿집(居酒屋)
>
숙취(二日酔い)
>
물수건(おしぼり)
>
자작(手酌)
>
안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
>
포장마차(屋台)
>
주정을 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
룸살롱(キャバークラー)
>
사원 식당(社員食堂)
>
커피 자판기(コーヒーマシン)
>
추천 음식(おすすめ料理)
>
술 냄새(酒の匂い)
>
식단표(献立表)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ