ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験5・6級
몇 인분とは
意味何人前
読み方며 딘분、myŏ din-bun、ミョディンブン
漢字~人分
「何人前」は韓国語で「몇 인분」という。
「何人前」の韓国語「몇 인분」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「何人前」の韓国語「몇 인분」を使った例文
고기는 몇 인분으로 할까요?
肉は何人前にしましょうか?
飲食店の韓国語単語
폭탄주(爆弾酒)
>
첨잔(添盃)
>
술을 빚다(酒を醸す)
>
뒤풀이(打ち上げ)
>
제가 살게요(私がご馳走します)
>
여기요(あの、すみません)
>
술 모임(飲み会)
>
술버릇(酒癖)
>
취하다(酔う)
>
과음하다(飲み過ぎる)
>
알딸딸하다(酔ってくらくらする)
>
대작하다(酌み交わす)
>
앞접시(取り皿)
>
진동벨(呼び出しベル)
>
술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
>
코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
코가 삐뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
추천 음식(おすすめ料理)
>
만취(泥酔)
>
한잔하다(一杯やる)
>
제과점(ベーカリー)
>
서빙(サービング)
>
셀프서비스(セルフサービス)
>
무한리필(食べ放題)
>
북카페(ブックカフェ)
>
식권(食券)
>
모닝세트(モーニングセット)
>
게이바(ゲイバー)
>
중국집(中華料理屋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ