ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験5・6級
몇 인분とは
意味何人前
読み方며 딘분、myŏ din-bun、ミョディンブン
漢字~人分
「何人前」は韓国語で「몇 인분」という。
「何人前」の韓国語「몇 인분」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「何人前」の韓国語「몇 인분」を使った例文
고기는 몇 인분으로 할까요?
肉は何人前にしましょうか?
飲食店の韓国語単語
곤드레만드레(べろべろに酔うこと)
>
음식값(食事代)
>
단체석(団体席)
>
술주정하다(管をまく)
>
자릿세(席料)
>
중식당(中華料理店)
>
주문하다(注文する)
>
호프집(ビヤホール)
>
주벽(酒癖)
>
진동벨(振動ベル)
>
과음하다(飲み過ぎる)
>
합석하다(相席する)
>
곱창집(もつ焼き店)
>
자작하다(手酌する)
>
앞접시(取り皿)
>
몇 분(何名様)
>
뒤풀이(打ち上げ)
>
카페(カフェ)
>
기사 식당(運転手食堂)
>
과음(飲み過ぎ)
>
다방(喫茶店)
>
양조하다(醸造する)
>
호스트(ホスト)
>
주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
>
서빙(サービング)
>
술독에 빠지다(酒に溺れる)
>
반주(晩酌)
>
제과점(ベーカリー)
>
계산해 주세요(お会計お願いします)
>
술병(酒瓶)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ