ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験5・6級
몇 인분とは
意味何人前
読み方며 딘분、myŏ din-bun、ミョディンブン
漢字~人分
「何人前」は韓国語で「몇 인분」という。
「何人前」の韓国語「몇 인분」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「何人前」の韓国語「몇 인분」を使った例文
고기는 몇 인분으로 할까요?
肉は何人前にしましょうか?
飲食店の韓国語単語
식당(食堂)
>
건배(乾杯)
>
메뉴(メニュー)
>
첨잔(添盃)
>
양조하다(醸造する)
>
주사(悪い酒癖)
>
안주(おつまみ)
>
모닝세트(モーニングセット)
>
샴페인(シャンパン)
>
주정을 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
술병(酒瓶)
>
합석(相席)
>
자작(手酌)
>
전통찻집(伝統茶屋)
>
동동주(トンドンジュ)
>
먹자골목(飲食店街)
>
카운터(カウンター)
>
고주망태(へべれけ)
>
맛집(美味しい店)
>
여기요(あの、すみません)
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
패스트푸드점(ファーストフード店)
>
앞접시(取り皿)
>
도시락집(弁当屋)
>
주도(お酒の礼儀)
>
만취되다(泥酔する)
>
버거킹(バーガーキング)
>
한잔하다(一杯やる)
>
식권(食券)
>
호스트(ホスト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ