ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験5・6級
몇 인분とは
意味何人前
読み方며 딘분、myŏ din-bun、ミョディンブン
漢字~人分
「何人前」は韓国語で「몇 인분」という。
「何人前」の韓国語「몇 인분」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「何人前」の韓国語「몇 인분」を使った例文
고기는 몇 인분으로 할까요?
肉は何人前にしましょうか?
飲食店の韓国語単語
잔을 기울이다(盃をかたむける)
>
바(バー)
>
추천 음식(おすすめ料理)
>
카운터석(カウンター席)
>
안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
>
합석하다(相席する)
>
독실(個室)
>
계산해 주세요(お会計をお願いします..
>
룸살롱(キャバークラー)
>
저기요(すみません)
>
메뉴(メニュー)
>
밥집(飯屋)
>
샴페인(シャンパン)
>
술병(酒瓶)
>
고깃집(焼肉店)
>
술기운(酔った勢い)
>
구내식당(構內食堂)
>
비어가든(ビアガーデン)
>
뒤풀이(打ち上げ)
>
요정(料亭)
>
술벗(飲み仲間)
>
유흥 주점(遊興酒店)
>
셀프서비스(セルフサービス)
>
서빙(サービング)
>
웨이터(ウェイター)
>
도시락집(弁当屋)
>
술을 마시다(酒を飲む)
>
베이커리(ベーカリー)
>
함바 식당(建築現場の簡易食堂)
>
단란주점(カラオケパブ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ