ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験5・6級
몇 인분とは
意味何人前
読み方며 딘분、myŏ din-bun、ミョディンブン
漢字~人分
「何人前」は韓国語で「몇 인분」という。
「何人前」の韓国語「몇 인분」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「何人前」の韓国語「몇 인분」を使った例文
고기는 몇 인분으로 할까요?
肉は何人前にしましょうか?
飲食店の韓国語単語
주점(居酒屋)
>
패스트푸드점(ファーストフード店)
>
대폿집(居酒屋)
>
주정(酒癖)
>
여기요(あの、すみません)
>
치맥(チキン&ビール)
>
만취(泥酔)
>
물수건(おしぼり)
>
캬바레(キャバレー)
>
내가 살게(わたしがおごるよ)
>
흡연석(喫煙席)
>
막걸리타운(マッコリタウン)
>
곱빼기(大盛り)
>
만취하다(泥酔する)
>
외상(ツケ)
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
게이바(ゲイバー)
>
안주(おつまみ)
>
과음하다(飲み過ぎる)
>
곱창집(もつ焼き店)
>
푸드 트럭(フードトラック)
>
전통찻집(伝統茶屋)
>
해장술(迎え酒)
>
도시락집(弁当屋)
>
동동주(トンドンジュ)
>
몇 인분(何人前)
>
숙취(二日酔い)
>
주방장(料理長)
>
술벗(飲み仲間)
>
식단표(献立表)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ