ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
서빙とは
意味サービング、給仕、飲食店などの接客、serving
読み方서빙、sŏ-bing、ソビン
「サービング」は韓国語で「서빙」という。飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
「サービング」の韓国語「서빙」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「サービング」の韓国語「서빙」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
飲食店の韓国語単語
해장하다(酔い覚ましする)
>
자릿세(席料)
>
몇 인분(何人前)
>
중식집(中華料理屋)
>
치맥(チキン&ビール)
>
곤드레만드레(べろべろに酔うこと)
>
과음(飲み過ぎ)
>
주도(お酒の礼儀)
>
바(バー)
>
취객(酔っぱらい)
>
다방(喫茶店)
>
명물 요리(名物料理)
>
코가 삐뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
얼큰하게 취하다(ほろ酔いになる)
>
술을 빚다(酒を醸す)
>
양조하다(醸造する)
>
곤드레만드레 취하다(ぐでんぐでんに..
>
고깃집(焼肉店)
>
주문하다(注文する)
>
커피 자판기(コーヒーマシン)
>
꼬치집(焼き鳥屋)
>
원샷(一気飲み)
>
룸살롱(キャバークラー)
>
맛집(美味しい店)
>
음식점(飲食店)
>
비어가든(ビアガーデン)
>
초밥집(お寿司屋さん)
>
합석(相席)
>
웨이트리스(ウェイトレス)
>
독실(個室)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ