ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
서빙とは
意味サービング、給仕、飲食店などの接客、serving
読み方서빙、sŏ-bing、ソビン
「サービング」は韓国語で「서빙」という。飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
「サービング」の韓国語「서빙」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「サービング」の韓国語「서빙」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
飲食店の韓国語単語
거나하다(かなり酔っている)
>
카운터석(カウンター席)
>
건배(乾杯)
>
맛집(美味しい店)
>
막잔(最後の一杯)
>
요정(料亭)
>
주방장(料理長)
>
빵집(パン屋)
>
계산해 주세요(お会計お願いします)
>
술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
>
구내식당(構內食堂)
>
안주(おつまみ)
>
전통찻집(伝統茶屋)
>
술잔을 채우다(杯を満たす)
>
얼큰하게 취하다(ほろ酔いになる)
>
술 냄새(酒の匂い)
>
분식집(粉食店)
>
곱빼기(大盛り)
>
포장마차(屋台)
>
합석(相席)
>
룸살롱(キャバークラー)
>
메뉴(メニュー)
>
독실(個室)
>
술이 세다(酒に強い)
>
반주(晩酌)
>
어서 오세요(いらっしゃいませ)
>
술잔(コップ (お酒用))
>
캬바레(キャバレー)
>
뷔페(バイキング)
>
몇 인분(何人前)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ