ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
서빙とは
意味サービング、給仕、飲食店などの接客、serving
読み方서빙、sŏ-bing、ソビン
「サービング」は韓国語で「서빙」という。飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
「サービング」の韓国語「서빙」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「サービング」の韓国語「서빙」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
飲食店の韓国語単語
해장술(迎え酒)
>
중식당(中華料理店)
>
다방(喫茶店)
>
몇 인분(何人前)
>
흡연석(喫煙席)
>
술이 약하다(酒に弱い)
>
주벽(酒癖)
>
첨잔(添盃)
>
술기운(酔った勢い)
>
막잔(最後の一杯)
>
독실(個室)
>
술을 마시다(酒を飲む)
>
단란주점(カラオケパブ)
>
술주정꾼(酔っ払い)
>
캬바레(キャバレー)
>
저기요(すみません)
>
샴페인(シャンパン)
>
유흥 주점(遊興酒店)
>
식권(食券)
>
술에 취하다(酒に酔う)
>
무한리필(食べ放題)
>
술병(酒瓶)
>
술 냄새(酒の匂い)
>
술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
>
푸드 트럭(フードトラック)
>
술친구(飲み仲間)
>
키오스크(自動券売機)
>
앞접시(取り皿)
>
코가 삐뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
먹자골목(飲食店街)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ