ホーム  > グルメ > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
서빙とは
意味サービング、給仕、飲食店などの接客、serving
読み方서빙、sŏ-bing、ソビン
「サービング」は韓国語で「서빙」という。飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
「サービング」の韓国語「서빙」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「サービング」の韓国語「서빙」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
飲食店の韓国語単語
물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
>
소맥(焼酎とビールを混ぜて飲む酒)
>
카운터석(カウンター席)
>
술상(酒の宴)
>
제가 살게요(私がご馳走します)
>
게이바(ゲイバー)
>
주사가 있다(酒癖が悪い)
>
베이커리(ベーカリー)
>
건배(乾杯)
>
만취하다(泥酔する)
>
뷔페(バイキング)
>
호프집(ビヤホール)
>
술이 약하다(酒に弱い)
>
술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
>
치맥(チキン&ビール)
>
중식당(中華料理店)
>
분식집(粉食店)
>
주사(悪い酒癖)
>
곱빼기(大盛り)
>
주정을 부리다(酔っ払って乱暴する)
>
동동주(トンドンジュ)
>
안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
>
곤드레만드레 취하다(ぐでんぐでんに..
>
코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
술잔을 채우다(杯を満たす)
>
무한리필(食べ放題)
>
자작하다(手酌する)
>
레스토랑(レストラン)
>
계산해 주세요(お会計をお願いします..
>
메뉴(メニュー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ