ホーム  > グルメ > 飲食店慣用表現
안주발을 세우다とは
意味おつまみをよく食べる
読み方안주빠를 세우다、アンジュッパルル セウダ
「おつまみをよく食べる」は韓国語で「안주발을 세우다」という。
「おつまみをよく食べる」の韓国語「안주발을 세우다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

飲食店の韓国語単語
2인분(2人前)
>
2차(二次会)
>
스트레이트(ストレート)
>
술에 취하다(酒に酔う)
>
물수건(おしぼり)
>
초밥집(お寿司屋さん)
>
안주(おつまみ)
>
술잔을 채우다(杯を満たす)
>
모닝세트(モーニングセット)
>
테이블(テーブル)
>
맛집(美味しい店)
>
베이커리(ベーカリー)
>
곤드레만드레 취하다(ぐでんぐでんに..
>
만취(泥酔)
>
곱창집(もつ焼き店)
>
주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
>
술(酒)
>
단란주점(カラオケパブ)
>
단골집(行きつけの店)
>
술이 떡이 되다(酔いつぶれる)
>
술친구(飲み仲間)
>
곤드레만드레(べろべろに酔うこと)
>
해장(酔い覚まし)
>
술이 고프다(お酒が飲みたい)
>
푸드 코트(フードコート)
>
치맥(チキン&ビール)
>
게이바(ゲイバー)
>
찻집(喫茶店)
>
기사 식당(運転手食堂)
>
취하다(酔う)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ