ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
지짐이とは
意味チヂミ
読み方지지미、chi-ji-mi、チヂミ
類義語
부침개
「チヂミ」は韓国語で「지짐이」という。「지짐이」は方言で、標準語である「부침개、전、파전」を用いるのが一般的。


「チヂミ」の韓国語「지짐이」を使った例文
비오는 날에는 지짐이가 최고입니다.
雨が降る日はチヂミが最高です。!
피자보다 지짐이를 더 좋아해요.
ピザよりチヂミがもっと好きです。
韓国料理の韓国語単語
비빔밥(ビビンバ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
부침개(チヂミ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
콩국수(コングクス)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
육회(ユッケ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
찐빵(蒸しパン)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
편육(片肉)
>
회(刺身)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
잡탕죽(雑炊)
>
한국 요리(韓国料理)
>
대구탕(テグタン)
>
밑반찬(おかず)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
반찬(おかず)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
찜빵(あんまん)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ