【데치다】の例文

<例文>
시금치를 살짝 데치면 색이 선명해집니다.
ほうれん草を軽く茹でると、色鮮やかになります。
시금치는 끓는 물에 데쳐서 드세요.
ほうれん草は沸騰した水に湯がいて召し上がってください。
시금치는 끓는 물에 살짝 데치기만 해 주세요.
ほうれんそうは沸いたお湯にそっと茹でるだけしてください。
유부를 데치다.
油揚げを湯通しする。
데쳐서 익히다.
湯通しして火を通す。
데쳐서 식감을 좋게 한다.
湯通しして食感を良くする。
데친 버섯을 볶는다.
湯通ししたキノコを炒める。
데친 양상추를 샐러드로 만든다.
湯通ししたレタスをサラダにする。
더운물에 데쳐서 풍미를 끌어내다.
湯通しして風味を引き出す。
더운물에 데쳐서 쓴맛을 빼다.
湯通しして苦味を取る。
더운물에 데쳐서 비린내를 없애다.
湯通しして臭みを取る。
데쳐서 부드럽게 하다.
湯通しして柔らかくする。
시금치를 깨끗이 다듬고 씻어서 끓는 물에 데친 후 양념을 한다.
ほうれん草をきれいに洗って沸かしたお湯でゆでた後、味付けをする。
더운물에 데쳐서 색을 선명하게 하다.
湯通しして色を鮮やかにする。
데친 야채를 샐러드로 만들다.
湯通しした野菜をサラダにする。
시금치는 팔팔 끓는 물에 소금을 넣은 후 살짝 데쳐요.
ホウレンソウは沸騰したお湯に塩を入れてさっとゆでます。
뜨거운 물에 소금을 살짝 풀고 시금치를 살짝 데쳐준 후 찬물로 헹굽니다.
沸騰したお湯に塩を少しかけて、ほうれん草を軽く茹でたあと水でゆすぎます。
새우를 데친 후 사용한다.
海老を湯通ししてから使う。
야채를 데치다.
野菜を湯通しする。
오징어를 뜨거운 물에 살짝 데쳐요.
イカをお湯で軽くゆでます。
시금치를 데치다.
ほうれん草を湯がく。
살짝 데쳐서 무치다.
さっと茹でて和える。
목이버섯을 데쳤다.
キクラゲを湯通しした。
더덕을 소금에 데쳐서 무침으로 할게요.
ツルニンジンを塩茹でして、和え物にします。
청경채를 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 폰즈에 먹는 것을 좋아합니다.
青梗菜をお湯でさっと茹でて、ポン酢で食べるのが好きです。
양상추를 살짝 데쳐서 먹는다.
レタスを軽く茹でて食べる。
브로콜리는 오랫 동안 데치지 마세요.
ブロッコリーは長時間湯がかないでください。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
시금치를 뜨거운 물에 살짝 데친다.
ほうれん草を熱湯にさっとくぐらせる。
새조개는 회가 최고예요. 뜨거운 물에 살짝 데쳐서 먹어요.
鳥貝は刺身が一番です! サッと湯通しをして食しますよ。
브로콜리는 영양소가 덜 파괴되게 살짝만 데쳐주세요.
ブロッコリーは栄養素があまり壊されないように軽くゆでてください。
꼬막은 데치거나 무치거나 국에 넣는 등 다채로운 조리법으로 맛볼 수 있습니다.
ハイガイは、茹でたり和えたり、汁の中に入れたりと多彩な調理法で味わえます。
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