ホーム  > グルメ > 食品・食材
들기름
エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
食品・食材の韓国語単語
아스파탐(アスパルテーム)
>
식품(食品)
>
시루떡(蒸し餅)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
컵라면(カップラーメン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ