ホーム  > グルメ > 食品・食材
들기름
エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
食品・食材の韓国語単語
소시지(ソーセージ)
>
그린피스(グリンピース)
>
양념(薬味だれ)
>
쌀알(米粒)
>
아삭아삭(さくさく)
>
식용유(食用油)
>
고추(唐辛子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ