「アイスティー」は韓国語で「아이스티」という。
|
![]() |
【話せる韓国語】カフェでよく使うフレーズ35選!
・ | 달지 않은 무설탕 아이스티가 좋다. |
甘くないノンシュガーのアイスティーがよい。 | |
・ | 홍차를 식혀서 아이스티로 만들었다. |
紅茶を冷やしてアイスティーにした。 | |
・ | 그녀는 아이스티 한 잔을 즐겼다. |
彼女は一杯のアイスティーを楽しんだ。 | |
・ | 아이스티에 피치 시럽을 뿌렸습니다. |
アイスティーにピーチシロップをかけました。 | |
・ | 아이스티에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
アイスティーにレモンシロップをかけました。 |
맥주(ビール) > |
청주(清酒) > |
브랜드 커피(ブレンドコーヒー) > |
급성 알코올 중독(急性アルコール中.. > |
유자차(ゆず茶) > |
샴페인(シャンパン) > |
과실주(果実酒) > |
레몬티(レモンティー) > |
스무디(スムージー) > |
레모네이드(レモネード) > |
생과일주스(フレッシュジュース) > |
마른안주(乾き物) > |
호지차(ほうじ茶) > |
가양주(家醸酒) > |
콜라(コーラ) > |
칵테일(カクテル) > |
술이 독하다(酒の度数が強い) > |
메밀차(そば茶) > |
무알코올(ノンアルコール) > |
아이스티(アイスティー) > |
냉커피(アイスコーヒー) > |
병나발을 불다(ビン酒を飲む) > |
맥콜(メッコール) > |
에스프레소(エスプレッソ) > |
마키아토(マキアート) > |
버블티(タピオカティー) > |
양조하다(醸造する) > |
얼음(氷) > |
술(酒) > |
스프라이트(スプライト) > |