ホーム  > グルメ > 食品・食材
횟감
刺身のネタ
회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+감(材料を表す接尾語접미사

<횟감 / 刺身のネタ >
読み方 회깜 / 휃깜、hoe-kkam、フェッカム
例文
방어는 횟감으로 한국인들이 즐겨 먹는 겨울 생선이다.
ブリは、刺身のネタで韓国人が好んで食べる冬の魚である。
고급 횟감인 방어를 대량으로 양식할 수 있는 길이 열렸다.
高級刺身のネタであるブリを大量養殖できる道が開かれた。
食品・食材の韓国語単語
수타면(手打麺)
>
두부(豆腐)
>
보리쌀(精麦)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
생김(生海苔)
>
고추냉이(わさび)
>
마가린(マーガリン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ