ホーム  > グルメ > 食品・食材
횟감
刺身のネタ
회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+감(材料を表す接尾語접미사

<횟감 / 刺身のネタ >
読み方 회깜 / 휃깜、hoe-kkam、フェッカム
例文
방어는 횟감으로 한국인들이 즐겨 먹는 겨울 생선이다.
ブリは、刺身のネタで韓国人が好んで食べる冬の魚である。
고급 횟감인 방어를 대량으로 양식할 수 있는 길이 열렸다.
高級刺身のネタであるブリを大量養殖できる道が開かれた。
食品・食材の韓国語単語
아스파탐(アスパルテーム)
>
생마늘(生ニンニク)
>
식료품(食料品)
>
버터(バター)
>
초(酢)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ