ホーム  >  > 飲食店慣用句韓国語能力試験3・4級
잔을 비우다
杯を干す、杯を乾す、杯を空ける
読み方자늘 비우다、cha-nŭl pi-u-da、チャンヌル ピウダ
例文
한국에서는 상대방이 술잔을 비우기를 기다렸다가 따르는 것이 예의입니다.
韓国では、相手が杯を空けるのを待ってつぐのが礼儀です。
잔을 비우다.
杯を空ける。
飲食店の韓国語単語
베이커리(ベーカリー)
>
2인분(2人前)
>
호프집(ビヤガーデン)
>
구내식당(構內食堂)
>
캬바레(キャバレー)
>
입소문(口コミ)
>
웨이터(ウェイター)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ