ホーム  > グルメ > 飲食店韓国語能力試験3・4級
단체석とは
意味団体席
読み方단체석、tan-che-sŏk、タンチェソク
漢字団体席
「団体席」は韓国語で「단체석」という。
「団体席」の韓国語「단체석」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「団体席」の韓国語「단체석」を使った例文
단체석은 80% 이상이 외국인으로 채워져 있다.
団体席は80%以上が外国人で埋められている。
단체석을 이용할 때는 요금이 30프로 할인됩니다.
団体席を利用するときは、料金が3割引きになります。
飲食店の韓国語単語
이자카야(居酒屋)
>
바(バー)
>
게이바(ゲイバー)
>
술주정하다(管をまく)
>
양조하다(醸造する)
>
거나하다(かなり酔っている)
>
레스토랑(レストラン)
>
술기운(酔った勢い)
>
주모(女将)
>
룸살롱(キャバークラー)
>
원샷(一気飲み)
>
함바 식당(建築現場の簡易食堂)
>
패스트푸드점(ファーストフード店)
>
키오스크(自動券売機)
>
건배(乾杯)
>
안주발을 세우다(おつまみをよく食べ..
>
제과점(ベーカリー)
>
단골집(行きつけの店)
>
막잔(最後の一杯)
>
취객(酔っぱらい)
>
소맥(焼酎とビールを混ぜて飲む酒)
>
코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
>
명물 요리(名物料理)
>
호스트(ホスト)
>
술주정꾼(酔っ払い)
>
중식당(中華料理店)
>
만취하다(泥酔する)
>
여기요(あの、すみません)
>
뷔페(バイキング)
>
물수건(おしぼり)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ