ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
계란말이
卵焼き、玉子焼き
読み方 계란마리、ke-ran-ma-ri、ケランマリ
類義語
例文
오늘 도시락 반찬은 계란말이다.
きょうの弁当のおかずは卵焼きだ。
계란말이 반죽을 휘저으면 균일하게 구워집니다.
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
부추를 다져서 계란말이에 넣으면 맛있어요.
ニラを刻んで卵焼きに入れると美味しいです。
계란말이를 만들 때는 뒤집개를 사용해요.
卵焼きを作るときにはフライ返しを使います。
날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요.
生卵を割って、卵焼きを作ります。
韓国料理の韓国語単語
주먹밥(おにぎり)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
대구탕(テグタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
한정식(韓定食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ