卵焼き、玉子焼き
|
|
類義語 | : |
・ | 오늘 도시락 반찬은 계란말이다. |
きょうの弁当のおかずは卵焼きだ。 | |
・ | 계란말이 반죽을 휘저으면 균일하게 구워집니다. |
卵をかき混ぜてから、オムレツを作ります。 | |
・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 부추를 다져서 계란말이에 넣으면 맛있어요. |
ニラを刻んで卵焼きに入れると美味しいです。 | |
・ | 계란말이를 만들 때는 뒤집개를 사용해요. |
卵焼きを作るときにはフライ返しを使います。 | |
・ | 날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요. |
生卵を割って、卵焼きを作ります。 |
주먹밥(おにぎり) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
양념구이(味付け焼き) > |
대구탕(テグタン) > |
미역국(わかめスープ) > |
동치미(大根の水キムチ) > |
한정식(韓定食) > |