ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
메주
味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方
:
메주、me-ju、メジュ
例文
・
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
・
메주
를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
・
메주
를 쑤다.
味噌を炊く。
食品・食材の韓国語単語
후추(こしょう)
>
계란(卵)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
날생선(生魚)
>
생쌀(生米)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ