【나물】の例文

<例文>
나물에 갖은양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
나물에 들기름을 넣으면 풍미가 더해집니다.
ナムルにエゴマ油を加えると、風味が増します。
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
보리밥에 나물을 얹어서 먹는 것을 좋아합니다.
麦飯にナムルを添えて食べるのが好きです。
국수에는 나물이나 채소를 넣을 수 있어요.
ククスにはナムルや野菜を加えることができます。
육개장에는 소고기, 콩나물, 당면이 들어 있어요.
ユッケジャンには牛肉、豆もやし、春雨が入っています。
육개장에는 숙주나물을 넣을 수 있습니다.
ユッケジャンには豆もやしを入れることができます。
나물은 다양한 요리에 활용할 수 있어요.
ナムルはさまざまな料理に活用できます。
나물 반찬은 어머니께서 만들어 주셨어요.
このナムルのおかずは母が作ってくれました。
나물을 좋아하는 사람이 많아요.
ナムルが好きな人が多いです。
나물과 밭나물은 맛이 달라요.
山菜ナムルと畑のナムルは味が違います。
나물을 먹으니 속이 편안해졌어요.
ナムルを食べたら胃が楽になりました。
비빔밥에 들어간 나물이 정말 신선했어요.
ビビンバに入っていたナムルが本当に新鮮でした。
나물을 만들 때 소금을 조금 넣어야 해요.
ナムルを作るときは塩を少し入れなければなりません。
나물은 고소하고 맛있어요.
このナムルは香ばしくて美味しいです。
나물을 너무 오래 데치면 맛이 없어져요.
ナムルを茹ですぎると味がなくなります。
나물에는 여러 종류가 있어요.
ナムルにはいろいろな種類があります。
나물 요리를 배우고 싶어요.
ナムル料理を習いたいです。
나물은 직접 산에서 채취했어요.
このナムルは山で直接採取しました。
나물은 간단하게 만들 수 있어요.
ナムルは簡単に作ることができます。
오늘 저녁 반찬은 나물이에요.
今日の夕食のおかずはナムルです。
나물은 건강에 좋아요.
ナムルは健康に良いです。
나물을 먹어 본 적이 있나요?
ナムルを食べたことがありますか?
나는 밥에 나물을 넣고 고추장에 비벼먹는 걸 좋아한다.
私はごはんにナムルを入れて、コチュジャンに混ぜて食べるのが好きです。
나물 두어 가지를 무쳤다.
ナムルを二、二つほど和えた。
나물을 넣어서 간단하게 비빔밥을 만들어 먹어요.
ナムルを入れて簡単にビビンバでも作って食べましょう。
나물을 무치다.
ナムルを和える。
비빔밥은 나물, 밥, 고추장으로 만들어집니다.
ビビンバはナムル、ご飯、コチュジャンで作られます。
요리가 귀찮을 때는 남은 반찬하고 나물을 넣어서 비벼 먹는 비빔밥이 최고예요.
料理するのが面倒くさい時は、残ったおかずとナムルを入れて混ぜて食べるビビンパが最高です。
비빔밥은 밥 위에 나물 등 몇 종류의 야채를 얹고, 참기름과 고추장을 필요한 만큼 넣고, 비벼서 먹는 요리입니다.
ビビンバは、ご飯の上にナムルなど数種類の野菜を乗せ、ごま油とコチュジャンを好みでかけて、混ぜ合わせてから食べる料理です。
나물을 고추장으로 무치다.
豆もやしをコチュジャンで和える。
채소를 양념으로 무치면 나물이 돼요.
野菜をヤンニョムと和えるとナムルになります。
나물 볶음에 참깨를 뿌렸다.
シラヤマギクのいためものにごまを振りかけた。
나물은 술에도 잘 어울린다.
シラヤマギクのいためものはお酒にも合う。
나물 볶음에 간장을 조금 첨가했다.
シラヤマギクのいためものに少し醤油を足した。
나물은 간단하게 만들 수 있다.
シラヤマギクのいためものは簡単に作れる。
이 레시피로 취나물을 만들어 봤다.
このレシピでシラヤマギクのいためものを作ってみた。
나물을 아주 좋아한다.
シラヤマギクのいためものが大好きだ。
그녀가 가장 잘하는 요리는 취나물 볶음이다.
彼女の得意料理はシラヤマギクのいためものだ。
나물은 영양 만점이다.
シラヤマギクのいためものは栄養満点だ。
저녁 식사로 취나물을 만들었다.
夕食にシラヤマギクのいためものを作った。
나물을 소금에 절인다.
もやしを塩漬けにする。
혹한 속에서도 산나물을 캐러 가는 사람들이 있다.
酷寒の中でも、山菜を採りに行く人々がいる。
나물을 이용한 향토음식이 많이 있습니다.
山菜を使った郷土料理がたくさんあります。
나물은 갓 캐낸 것이 가장 맛있어요.
山菜は採れたてが一番おいしいです。
이 지방의 명물 요리에 산나물이 빠질 수 없습니다.
この地方の名物料理には山菜が欠かせません。
나물은 건강에 좋다고 합니다.
山菜は健康に良いと言われています。
이 계절에는 산나물 튀김을 빼놓을 수 없습니다.
この季節には山菜の天ぷらが欠かせません。
나물 튀김은 계절의 맛을 즐길 수 있습니다.
山菜の天ぷらは季節の味を楽しめます。
봄이 되면 산나물이 산과 들에서 수확됩니다.
春になると山菜が山々で収穫されます。
1 2 
(1/2)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ