ジャガイモ、じゃがいも、ポテト
|
![]() |
|
・ | 감자 껍질을 깍다. |
ジャガイモの皮をむく。 | |
・ | 감자를 캤다. |
ジャガイモを掘った。 | |
・ | 감자를 삶아 먹으면 맛있어요. |
ジャガイモを蒸して食べれば美味しいです。 | |
・ | 집에서 감자튀김을 해 먹었다. |
家でジャガイモチヂミを作って食べた。 | |
・ | 감자 껍질을 벗기다. |
ジャガイモの皮を剥く。 | |
・ | 감자는 노지에서 키우기 쉬운 텃밭용 채소입니다. |
ジャガイモは、露地で育てやすい家庭菜園向きの野菜です。 | |
・ | 감자를 사용한 인기 레시피를 소개합니다. |
ジャガイモを使った人気のレシピをご紹介します。 | |
・ | 유럽 등 외국에서는 감자를 주식으로 취급하기도 합니다. |
ヨーロッパなど外国では、ジャガイモを主食として扱うこともあります。 | |
・ | 감자는 진흙이 묻은 채 서늘하고 어두운 곳에 보관하세요. |
ジャガイモは、泥のついたまま冷暗所で保存しましょう。 | |
・ | 감자는 껍질을 벗겨서 사용합니다. |
ジャガイモは皮をむいて使います。 | |
・ | 감자를 삶아서 샐러드로 할게요. |
ジャガイモを茹でてサラダにします。 | |
・ | 감자는 볶으면 맛있어요. |
ジャガイモは炒めると美味しいです。 | |
・ | 감자를 튀겨서 감자튀김으로 만들었어요. |
ジャガイモを揚げてポテトフライにしました。 | |
・ | 감자는 영양가가 높습니다. |
ジャガイモは栄養価が高いです。 | |
・ | 감자를 삶아서 부드럽게 해요. |
ジャガイモを煮て柔らかくします。 | |
・ | 감자를 삶아서 으깨요. |
じゃがいもを茹でて、つぶします。 | |
・ | 감자는 카레에도 어울립니다. |
じゃがいもはカレーにも合います。 | |
・ | 감자를 사용한 그라탕을 좋아합니다. |
じゃがいもを使ったグラタンが好きです。 | |
・ | 감자를 얇게 썰어 냄비에 넣습니다. |
じゃがいもを薄切りにして、鍋に入れます。 | |
・ | 감자를 한 입 크기로 자릅니다. |
じゃがいもを一口サイズに切ります。 |
마늘종(ニンニクの茎) > |
피망(ピーマン) > |
고수(パクチー) > |
참마(長芋) > |
가지(ナス) > |
깻잎(エゴマの葉) > |
감자(ジャガイモ) > |