ホーム  > 暮らし > 健康名詞韓国語能力試験5・6級
유산균とは
意味乳酸菌
読み方유산균、yu-san-gyun、ユサンギュン
漢字乳酸菌
「乳酸菌」は韓国語で「유산균」という。
「乳酸菌」の韓国語「유산균」を使った例文
유산균으로 감기를 이기는 방법
乳酸菌で風邪に勝つ方法
유산균의 건강효과
乳酸菌の健康効果
대부분의 요구르트 유산균은 위산에 의해 사멸되어 장까지 도달하지 못한다.
ほとんどのヨーグルトの乳酸菌は胃酸によって死滅させられ、腸まで届きません。
유산균과 유산 발효 식품은 오래 전부터 건강을 유지하는데 도움이 된다고 전해져 왔습니다.
乳酸菌と乳酸発酵食品は、ずっと昔から健康の維持に役立つといわれてきました。
김치 맛은 온도와 유산균에 좌우된다.
キムチの味は、温度や乳酸菌によって左右される。
유익균에는 비피더스균이나 유산균 등이 있습니다.
有益菌には、ビフィズス菌や乳酸菌などがあります。
요구르트는 유산균 등 유익균이 풍부하게 함유된 식품입니다.
ヨーグルトは乳酸菌などの善玉菌を豊富に含む食品です。
健康の韓国語単語
쾌유(快癒)
>
간접 흡연(受動喫煙)
>
체력이 부치다(体力が足りない)
>
건강법(健康法)
>
식스팩(シックスパック)
>
시력(視力)
>
영양 상태(栄養状態)
>
활력(活力)
>
건강 보험(健康保険)
>
건강보조식품(健康補助食品)
>
건강식품(健康食品)
>
몸조리하다(健康管理する)
>
식이섬유(食物繊維)
>
정력적(精力的)
>
만보계(万歩計)
>
건강에 해롭다(健康に悪い)
>
건강미(健康美)
>
뜸(灸)
>
고려인삼(高麗人参)
>
국민 체조(国民体操)
>
건강 검진(健康診断)
>
저칼로리(低カロリー)
>
이소플라본(イソフラボン)
>
기초 체온(基礎体温)
>
원기(元気)
>
입 냄새(口臭)
>
활력소(活力の素)
>
체질 개선(体質改善)
>
몸보신하다(健康の為に健康食を食べる..
>
인삼 엑기스(人参エキス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ