![]() |
・ | 달걀은 개당 200원이에요. |
卵は1個あたり200ウォンです。 | |
・ | 달걀 한 판으로 케이크를 만들었어요. |
卵一パックを使ってケーキを作りました。 | |
・ | 주말에 달걀 한 판을 삶았어. |
週末に卵を一パックゆでました。 | |
・ | 달걀 한 판을 다 썼어요. |
卵を一パック全部使いました。 | |
・ | 달걀 한 판에 몇 개 들어 있어요? |
卵一パックは何個入りですか? | |
・ | 냉장고에 달걀 한 판이 있어요. |
冷蔵庫に卵が一パックあります。 | |
・ | 오늘은 달걀이 싸서 한 판 샀어요. |
今日は卵が安いので、一パック買いました。 | |
・ | 달걀 한 판은 너무 많아. |
卵30個は多すぎるよ。 | |
・ | 달걀 한 판을 샀어요. |
卵をひとパック買いました。 | |
・ | 삶은 달걀에 소금을 뿌려 먹어요. |
茹でた卵に塩をかけて食べます。 | |
・ | 계란찜을 만들려면 달걀이 필요해요. |
ケランチムを作るためには卵が必要です。 | |
・ | 부활절 달걀은 이스터의 상징 중 하나입니다. |
イースターエッグはイースターの象徴のひとつです。 | |
・ | 비빔면에는 달걀을 넣을 수 있습니다. |
ビビン麺には卵を入れることができます。 | |
・ | 파전은 밀가루와 달걀로 간단히 만들 수 있습니다. |
パジョンは小麦粉と卵で簡単に作れます。 | |
・ | 잡채에 달걀을 넣으면 더 고소해져요. |
チャプチェに卵を入れると、もっと香ばしくなります。 | |
・ | 거품기로 달걀을 섞어 스크램블 에그를 만들었습니다. |
泡立て器で卵を混ぜて、スクランブルエッグを作りました。 | |
・ | 시저 샐러드에는 삶은 달걀이 들어 있어요. |
シーザーサラダにはゆで卵が入っています。 | |
・ | 커스터드 푸딩에는 달걀이 많이 사용되고 있습니다. |
カスタードプリンには卵がたくさん使われています。 | |
・ | 마요네즈를 만드는데 달걀 노른자를 사용합니다. |
マヨネーズを作るのに卵黄を使います。 | |
・ | 스크램블 에그를 만드는 데 달걀을 사용합니다. |
スクランブルエッグを作るのに卵を使います。 | |
・ | 팬케이크 반죽에 달걀을 섞습니다. |
パンケーキの生地に卵を混ぜます。 | |
・ | 그녀는 삶은 달걀을 샐러드에 넣습니다. |
彼女はゆで卵をサラダに入れます。 | |
・ | 달걀을 사용해서 오믈렛을 만듭니다. |
卵を使ってオムレツを作ります。 | |
・ | 달걀을 삶아서 껍질을 벗기세요. |
卵をゆでって殻をむいてください。 | |
・ | 달걀은 가장 값싸고 편리한 단백질 공급원이다. |
卵は、最も安価で便利なタンパク質供給源だ。 | |
・ | 달걀을 삶아 소금에 찍어 먹었어요. |
卵を茹でて、塩をつけて食べました。 | |
・ | 둥실둥실한 달걀이 바구니에 들어 있습니다. |
丸々とした卵がカゴに入っています。 | |
・ | 닭은 교미를 하든 안 하든 약 25시간에 1개꼴로 달걀을 낳습니다. |
ニワトリは交尾をしてもしなくても約25時間に1個の割合でたまごを産みます。 | |
・ | 샐러드에 삶은 달걀을 올렸습니다. |
サラダにゆで卵をのせました。 | |
・ | 달걀을 삶으면 노른자가 반숙이 됩니다. |
たまごを煮ると、黄身が半熟になります。 | |
・ | 삶은 달걀을 만들기 위해서 달걀을 삶습니다. |
煮卵を作るために、卵を煮ます。 | |
・ | 삶은 달걀을 샀습니다. |
ゆで卵を買いました。 | |
・ | 달걀을 으깨서 샐러드에 섞습니다. |
たまごをすりつぶして、サラダに混ぜます。 | |
・ | 거품기로 달걀을 제대로 거품을 냈습니다. |
泡立て器で卵をしっかり泡立てました。 | |
・ | 통째로 삶은 달걀을 까서 먹는 것을 좋아한다. |
丸ごとのゆで卵を剥いて食べるのが好きだ。 | |
・ | 날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요. |
生卵を使って、サンドイッチを作ります。 | |
・ | 날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다. |
生卵を使ってカスタードソースを作ります。 | |
・ | 날달걀을 깨서 국물에 넣어요. |
生卵を割って、スープに入れます。 | |
・ | 날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다. |
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。 | |
・ | 날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다. |
生卵を使ってアイスクリームを作ります。 | |
・ | 날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다. |
生卵を乗せたサラダを作ります。 | |
・ | 날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요. |
生卵を使ってパスタソースを作ります。 | |
・ | 날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요. |
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。 | |
・ | 날달걀을 깨서 팬에 넣어요. |
生卵を割って、フライパンに入れます。 | |
・ | 날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요. |
生卵を使ってクッキー生地を作ります。 | |
・ | 날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요. |
生卵を割って、卵焼きを作ります。 | |
・ | 날달걀을 오므라이스의 재료로 사용합니다. |
生卵をオムライスの具にします。 | |
・ | 날달걀을 햄버거 패티에 섞습니다. |
生卵をハンバーガーパティに混ぜます。 | |
・ | 날달걀을 사용해서 프렌치 토스트를 만듭니다. |
生卵を使ってフレンチトーストを作ります。 | |
・ | 날달걀을 사용하여 커스터드 푸딩을 만듭니다. |
生卵を使ってカスタードプリンを作ります。 |
1 2 |