ホーム  >  > 食品名詞韓国語能力試験3・4級
저지방
低脂肪
読み方 저지방、chŏ-ji-bang、チョジバン
漢字 低脂肪
反意語
例文
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
계란 흰자에는 저지방 단백질이나 비타민 B가 포함되어 있습니다.
卵白には低脂肪なタンパク質やビタミンBが含まれています。
食品の韓国語単語
당(糖)
>
유통기한(賞味期限)
>
쿠키(クッキー)
>
생닭(生の鶏)
>
마른오징어(するめ)
>
해조류(海藻類)
>
김(海苔)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ