ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
초고추장
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油やコチュジャンを付けて食べる。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
調味料の韓国語単語
튀김가루(天ぷら粉)
>
센 불(強火)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
양념간장(味付醤油)
>
요리술(料理酒)
>
칠리 소스(チリソース)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ