・ | 당근을 소금에 절여서 샐러드로 만들었습니다. |
人参を塩漬けしてサラダにしました。 | |
・ | 당근을 어슷썰기 했어요. |
人参を斜め切りにしました。 | |
・ | 당근을 채 썰었어요. |
人参を千切りにしました。 | |
・ | 당근을 갉아먹다. |
にんじんをかじって食べる。 | |
・ | 아채 가게에서 가지, 당근, 양파를 샀다. |
八百屋で、ナス、ニンジン、玉ねぎを買った。 | |
・ | 카레에 감자나 당근이 들어 있습니다. |
カレーにはじゃがいもやにんじんが入っています。 | |
・ | 당근이지! 콘서트 갈거야. |
もちろんだよ。コンサートに行くよ。 | |
・ | 당근이지! 간단히 할 수 있어. |
もちろんだよ。簡単にできますよ。 | |
・ | 당근은 다양한 요리에 사용할 수 있는 만능 야채입니다. |
にんじんは様々な料理に使える万能野菜です。 | |
・ | 당근은 비타민과 카로틴과 같은 영양소를 듬뿍 함유한 뿌리채소입니다. |
人参は、ビタミンやカロテンといった栄養素をたっぷりと含んだ根菜です。 | |
・ | 당근은 베타카로틴이 많은 야채의 대표격입니다. |
にんじんはβカロテンが多い野菜の代表格です。 | |
・ | 프라이팬에 기름을 두르고 당근을 볶습니다. |
フライパンに油を引いて人参を炒めます。 | |
・ | 팬에 참기름을 중불로 달구고 당근을 살짝 볶는다. |
フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんをさっと炒める。 | |
・ | 당근을 좋아하는 사람이 있으면 싫어하는 사람도 있다. |
にんじんが好きな人がいれば、嫌いな人もいる。 | |
・ | 당근과 샐러리를 마요네즈에 찍어 먹었어요. |
にんじんとサラダをマヨネーズにつけて食べました。 | |
・ | 무와 당근을 채썰기 한 후에 물기를 뺀다. |
大根と人参を千切りにしてから、水を切る。 | |
・ | 무와 당근은 채를 썰어 놓으세요. |
大根とにんじんは細切りしておいてください。 | |
・ | 갈아서 으깬 당근의 과육으로 걸쭉하다. |
すりつぶした人参の果肉でどろりとしている。 | |
・ | 당근은 껍질에 영양이 응축해 있다. |
人参は皮に栄養が凝縮している。 |
1 |