ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞
닭꼬치
焼き鳥

<韓国の焼き鳥(タッコチ) >
読み方 닥꼬치、tak-kko-chi、タッコチ
類義語
例文
퇴근을 하고 동네에서 닭꼬치에 맥주 한잔했다.
退勤して町で焼き鳥とビールを一杯やった。
노점에서 맛있는 닭꼬치를 먹었다.
露店で美味しい焼き鳥を食べた。
매콤한 양념이 닭꼬치에 붙어 있다.
ぴりっと辛いタレが焼き鳥にかかっている。
바삭바삭한 닭꼬치 껍질을 좋아한다.
ぱりぱりしている焼き鳥の皮が好きだ。
닭껍질이 바삭바삭한 닭꼬치를 먹었다.
鶏皮がぱりぱりしている焼き鳥を食べた。
병맥주를 마시며 닭꼬치를 먹었다.
瓶ビールを飲みながら焼き鳥を食べた。
맛소금으로 맛을 낸 닭꼬치가 아주 맛있어요.
味塩で味付けした焼き鳥がとても美味しいです。
겨자를 곁들인 닭꼬치가 일품이다.
からしを添えた焼き鳥が絶品です。
맛이 진한 양념을 사용한 닭꼬치가 맛있다.
味が濃いタレを使った焼き鳥が美味しい。
깨소금을 사용해서 닭꼬치를 맛봤어요.
ごま塩を使って、おにぎりを手軽にアレンジします。
닭꼬치를 숯불에 구우면 향기가 피어오릅니다.
焼き鳥を炭火で焼くと、香りが立ち上ります。
世界の料理の韓国語単語
닭꼬치(焼き鳥)
>
탕수육(酢豚)
>
중식당(中華料理店)
>
오뎅(おでん)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
중국요리(中華料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ