ホーム  > グルメ > 食品・食材
절임
漬物、漬けること
「절이다 (漬ける)」から。
読み方 저림、チョリム
類義語
例文
절임을 좋아합니다.
漬物が好きです。
절임은 건강에 좋다.
漬物は健康に良い。
절임을 담그다.
漬物を漬ける。
절임을 담그기 위한 항아리를 샀어요.
漬物を漬けるための壺を買いました。
농어 된장 절임은 풍미가 풍부합니다.
スズキの味噌漬けは風味豊かです。
싱거운 절임에 소금을 더 넣어요.
味が薄い漬物にもっと塩を加えます。
어슷하게 썬 무를 절임으로 만들었습니다.
斜め切りの大根を漬物にしました。
소금기가 강한 절임이 밥과 잘 어울린다.
塩気の強い漬物がご飯にぴったりだ。
홍당무를 절임으로 해서 보존한다.
赤大根を漬物にして保存する。
순무 절임을 좋아한다.
カブの漬物が好きだ。
대파를 절임으로 하면 아삭아삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
長ネギを漬物にすると、シャキシャキした食感が楽しめます。
食品・食材の韓国語単語
튀김(天ぷら)
>
재료비(材料費)
>
시리얼(シリアル)
>
당(糖)
>
연유(練乳)
>
찬거리(おかずの材料)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ