【가루】の例文_2

<例文>
땅콩을 믹서로 가루로 만들었습니다.
ピーナッツをミキサーで粉にしました。
땅콩 가루를 요리에 사용했습니다.
ピーナッツのパウダーを料理に使いました。
가루를 사용한 롤케이크를 만들었다.
きな粉を使ったロールケーキを作った。
가루를 사용한 빵이 팔리고 있다.
きな粉を使ったパンが売られている。
가루를 섞은 핫케이크를 굽다.
きな粉を混ぜたホットケーキを焼く。
가루를 토스트에 뿌려 먹는다.
きな粉をトーストに振りかけて食べる。
가루를 묻힌 경단을 만들었다.
きな粉をまぶした団子を作った。
가루의 향긋한 향을 좋아한다.
きな粉の香ばしい香りが好きだ。
단팥과 콩가루는 찰떡궁합이다.
あんこときな粉は相性抜群だ。
가루를 사용한 쿠키를 구웠다.
きな粉を使ったクッキーを焼いた。
떡에 콩가루를 듬뿍 입혔다.
お餅にたっぷりのきな粉をまぶした。
우유에 콩가루를 타서 먹었습니다.
牛乳にきなこを混ぜて飲みました。
면류는 밀가루로 만들어진다.
麺類は小麦粉から作られる。
1/4티스푼의 마늘 가루를 첨가했습니다.
小さじ1/4のガーリックパウダーを加えました。
카레에는 7작은술의 카레 가루를 사용합니다.
カレーには小さじ7杯のカレー粉を使います。
가루류를 계량할 때는 평평하게 해서 측정합니다.
粉類を計量する際は、平らにして測ります。
가루를 계량하기 위해 저울을 사용합니다.
小麦粉を計量するために、スケールを使います。
건조한 콩을 으깨서 가루로 만듭니다.
乾燥した豆をすりつぶして、粉にします。
고기는 다져서 밀가루와 섞어 주세요.
肉はみじん切りして小麦粉と混ぜってください。
가루로 빵을 구웠어요.
米粉でパンを焼きました。
고춧가루를 뿌린 타코야키가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけたたこ焼きが美味しいです。
고춧가루를 뿌린 야채볶음이 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけた野菜炒めが美味しいです。
고춧가루를 뿌린 감자튀김이 인기입니다.
粉唐辛子を振りかけたフライドポテトが人気です。
카레에 고춧가루를 넣고 매콤한 맛을 냈습니다.
カレーに粉唐辛子を入れて、スパイシーに仕上げました。
고춧가루를 뿌린 야키소바가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけた焼きそばが美味しいです。
고춧가루를 약간 첨가해서 간을 맞췄어요.
唐辛子粉を少量加えて、味を引き締めました。
고춧가루를 사용한 요리를 좋아합니다.
唐辛子粉を使った料理が好きです。
고춧가루를 사용한 파스타가 매콤하고 맛있습니다.
唐辛子粉を使ったパスタがピリ辛で美味しいです。
고춧가루를 사용한 국물이 매콤해서 맛있어요.
唐辛子粉を使ったスープが辛くて美味しいです。
고춧가루를 사용해서 볶음을 매콤한 맛으로 만들었어요.
唐辛子粉を使って炒め物をスパイシーにしました。
요리에 고춧가루를 조금 넣어 자극적인 맛으로 만들었어요.
料理に唐辛子粉を少し入れて、刺激的な味にしました。
고춧가루의 양을 조절해서 매운맛을 조절합니다.
唐辛子粉の量を調整して、辛さを調節します。
국물에 고춧가루를 넣어 얼큰하게 했어요.
スープに唐辛子粉を加えて、ピリ辛にしました。
이 고춧가루는 상당히 맵다.
この唐辛子粉は相当辛い。
후춧가루를 사용한 요리를 아주 좋아합니다.
こしょうを使った料理が大好きです。
샐러드에 후춧가루를 뿌려 맛을 돋보이게 했어요.
サラダにこしょうを振りかけて、味を引き立てました。
오므라이스에 후춧가루를 뿌려 간을 맞췄어요.
オムライスにこしょうをかけて、味を調えました。
후춧가루를 사용해서 국물에 풍미를 더했습니다.
こしょうを使って、スープに風味を加えました。
후춧가루를 조금 더해서 간을 맞췄어요.
こしょうを少し足して、味を引き締めました。
후춧가루의 매운맛이 요리에 깊이를 줍니다.
こしょうの辛さが料理に深みを与えます。
후춧가루를 사용해서 볶음 요리에 감칠맛을 더했습니다.
こしょうを使って、炒め物にコクを加えました。
메밀가루를 사용한 쿠키가 맛있어요.
ソバの粉を使ったクッキーが美味しいです。
소바는 면뿐만 아니라 가루나 떡 등에도 사용됩니다.
蕎麦は麺だけでなく、粉や餅などにも使われます。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
녹말가루는 튀김옷에 사용하면 바삭해진다.
片栗粉は揚げ物の衣に使うとサクサクになる。
녹말가루를 이용해 소스를 걸쭉하게 만들었다.
片栗粉を利用してソースにとろみをつけた。
녹말가루는 가열하면 점도가 증가한다.
片栗粉は加熱すると粘度が増す。
녹말가루는 불을 넣으면 투명해진다.
片栗粉は火を入れると透明になる。
녹말가루를 사용하여 크림의 걸쭉함을 조정한다.
片栗粉を使ってクリームのとろみを調整する。
녹말가루는 걸쭉하게 하기에 편리한 조미료다.
片栗粉はとろみ付けに便利な調味料だ。
1 2 3 4 5 
(2/5)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ