ホーム  > ビジネス > 販売動詞韓国語能力試験5・6級
개장하다とは
意味開場する
読み方개장하다、kae-jang-ha-da、ケジャンハダ
漢字開場~
「開場する」は韓国語で「개장하다」という。
「開場する」の韓国語「개장하다」を使った例文
스키장이 속속 개장하며 드디어 스키 시즌이 시작되었습니다.
スキー場が続々と開場し、いよいよスキーシズンが始まりました。
개장 전부터 많은 사람들이 줄을 서 있었다.
開場前からたくさんの人が行列を作っていた。
벌써 개장한 것 같아.
既に開場しているようだ。
개장하자마자 1000석으로 구성된 좌석이 순식간에 채워졌다.
開場するや、1000席からなる座席がまたたくまに埋まっていく。
콘서트는 6시 개장하고 7시에 시작해요.
コンサートは6時に開場し、7時に始まります。
매운 음식을 잘 못 먹는 사람에게는 육개장이 너무 매울 수 있어요.
辛い食べ物が苦手な人には、ユッケジャンは辛すぎるかもしれません。
육개장은 매콤하고 향긋한 맛이 특징이에요.
ユッケジャンはピリ辛で香り高い味わいが特徴です。
어제 먹은 육개장은 최고였어요.
昨日食べたユッケジャンが最高でした。
이 가게의 육개장은 매우 매콤하고 맛있어요.
この店のユッケジャンはとても辛くておいしいです。
오늘은 고기 국물이 먹고 싶어서 육개장을 만들 거예요.
今日は肉を使ったスープが食べたくて、ユッケジャンを作ります。
육개장에는 소고기, 콩나물, 당면이 들어 있어요.
ユッケジャンには牛肉、豆もやし、春雨が入っています。
매운 국물이 먹고 싶을 때는 항상 육개장을 선택해요.
辛いスープが欲しい時は、いつもユッケジャンを選びます。
국물에 당면이 들어 있는 육개장을 좋아해요.
スープの中に春雨が入っているユッケジャンが好きです。
육개장은 한국의 사계절 내내 인기가 있습니다.
ユッケジャンは韓国の四季を通じて人気です。
육개장은 매운맛이 심플한 요리입니다.
ユッケジャンは辛味がシンプルな料理です。
販売の韓国語単語
정찰제(定価販売)
>
가격을 올리다(値上げをする)
>
포미족(フォーミー族)
>
시장을 공략하다(市場を攻略する)
>
남는 장사다(儲かる商売)
>
수출품(輸出品)
>
파격 할인(破格割引)
>
도소매업(卸小売業)
>
가품(コピー商品)
>
총대리점(総代理店)
>
전문점(専門店)
>
상인(商人)
>
입소문(口コミ)
>
판매자(販売者)
>
잡상인(雑商人)
>
싼 가격(安い価格)
>
원산지(原産地)
>
개점하다(開店する)
>
입하하다(入荷する)
>
직영점(直営店)
>
폐장시간(閉場時間)
>
배송비(配送費)
>
나오미족(ナオミ族)
>
카탈로그(カタログ)
>
과잉 재고(過剰在庫)
>
판매원(販売員)
>
전매(専売)
>
키덜트족(キッズアダルト族)
>
출하하다(出荷する)
>
프로모션(プロモーション)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ