・ | 돼지를 키우다. |
豚を育てる。 | |
・ | 돼지를 사육하다. |
豚を飼う。 | |
・ | 돼지를 도축하다. |
豚を屠畜する。 | |
・ | 돼지는 양돈장에서 길러지고 있습니다. |
豚は養豚場で飼われています。 | |
・ | 어렸을 때 살이 쪄서 별명이 돼지였어요. |
子供のころ太ってニックネームが豚でした。 | |
・ | 삼겹살에 사용하는 돼지고기는 적당한 비계가 포인트입니다. |
サムギョプサルに使う豚肉は、程よい脂身がポイントです。 | |
・ | 삼겹살 구이는 돼지고기 삼겹살 부위를 석쇠나 불판에 구워 먹는 요리입니다. |
サムギョプサルは豚肉の三層部位を網や鉄板に焼いて食べる料理です。 | |
・ | 탱글탱글한 돼지고기를 구웠어요. |
ぷりぷりの豚肉を焼きました。 | |
・ | 돼지고기를 깍둑썰기 해서 탕수육으로 했어요. |
豚肉を角切りにして酢豚にしました。 | |
・ | 돼지고기를 천천히 훈제했습니다. |
豚肉をじっくりと薫製しました。 | |
・ | 주재료로 돼지고기를 이용한 볶음이 밥과 어울립니다. |
主材料に豚肉を使った炒め物がご飯に合います。 | |
・ | 저지방 돼지고기로 건강한 요리를 만들었습니다. |
低脂肪のポークで、ヘルシーな料理を作りました。 | |
・ | 축사에서 돼지가 자고 있다. |
畜舎で豚が寝ている。 | |
・ | 돼지고기를 간장에 담가요. |
豚肉を醤油に漬けます。 | |
・ | 찬거리로 돼지고기를 써봤어요. |
おかずの材料に豚肉を使ってみました。 | |
도마뱀(トカゲ) > |
원숭이(猿) > |
포식자(捕食者) > |
암컷(雌) > |
비단뱀(ニシキヘビ) > |
성체(成体) > |
모르모트(モルモット) > |
치타(チーター) > |
염소(ヤギ) > |
씨암탉(有精卵を産むめんどり) > |
이무기(大蛇) > |
나무늘보(ナマケモノ) > |
오릭스(オリックス) > |
개체(個体) > |
포유동물(哺乳動物) > |
생식하다(生息する) > |
초식 동물(草食動物) > |
코알라(コアラ) > |
산란하다(産卵する) > |
불곰(ヒグマ) > |
퇴화하다(退化する) > |
무척추동물(無脊椎動物) > |
버팔로(バッファロー) > |
자웅(雌雄) > |
강아지(子犬) > |
등딱지(こうら) > |
상괭이(スナメリ) > |
닭(鶏 (ニワトリ)) > |
미생물(微生物) > |
고유종(固有種) > |