ホーム  > グルメ > 食事
미쉐린 가이드とは
意味ミシュランガイド、Michelin Guide
読み方미쉐린 가이드、mi-swe-rin ka-i-dŭ、ミシュェリン カイドゥ
「ミシュランガイド」は韓国語で「미쉐린 가이드」という。
「ミシュランガイド」の韓国語「미쉐린 가이드」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

食事の韓国語単語
군침이 돌다(欲が出る)
>
점심 식사(昼食)
>
롯데리아(ロッテリア)
>
식욕이 당기다(食欲が出る)
>
씹다(噛む)
>
반찬(おかず)
>
밥이 질다(ご飯が柔らかい)
>
입맛이 까다롭다(味にうるさい)
>
흰쌀밥(白いご飯)
>
덮밥(どんぶり飯)
>
삼시 세끼(三度の食事)
>
밥심(ご飯の力)
>
입맛을 다시다(舌なめずりをする)
>
고프다(おなかがすく)
>
먹을 것(食べ物)
>
밥을 차리다(ご飯を用意する)
>
아침을 거르다(朝食を抜く)
>
많이 드십시오(たくさんお召し上がり..
>
아침을 먹다(朝食を取る)
>
식탐(食い意地)
>
잘 먹을게요(いただきます)
>
밥값(食事代)
>
점심밥(昼ごはん)
>
더치페이(割り勘)
>
한술(ひとさじ)
>
식탁을 치우다(食卓を片付ける)
>
산해진미(山海の珍味)
>
배고프다(お腹がすいた)
>
잘 먹겠습니다(いただきます)
>
배식(炊き出し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ