・ | 레몬즙을 요리에 추가하면 풍미가 좋아져요. |
レモン汁を料理に加えると風味が良くなります。 | |
・ | 레몬의 신맛이 강하다. |
レモンの酸味が強い。 | |
・ | 레몬은 신맛이 있어요. |
レモンは酸味があります。 | |
・ | 샛노란 레몬이 테이블에 놓여 있어요. |
真っ黄色だなレモンがテーブルに置いてあります。 | |
・ | 찻잔에 레몬티를 넣었어요. |
ティーカップにレモンティーを入れました。 | |
・ | 연어회에 레몬을 짜주셨습니다. |
サケの刺身にレモンを絞っていただきました。 | |
・ | 홍차에 레몬을 넣어봤어. |
紅茶にレモンを入れてみた。 | |
・ | 홍차에 레몬을 넣어드릴까요? 밀크를 넣어드릴까요? |
紅茶にレモンを入れますか。ミルクを入れますか。 | |
・ | 진저에일과 레몬을 섞었다. |
ジンジャーエールとレモンを混ぜた。 | |
・ | 레몬이나 자몽 처럼 신 과일은 잘 못 먹어요. |
レモンや、グレープフルーツレモンみたいな酸っぱい果物が苦手です。 | |
・ | 굴을 레몬과 올리브 오일로 버무렸다. |
牡蠣をレモンとオリーブオイルで和えた。 | |
・ | 어패류를 레몬즙으로 개운하게 버무리다. |
魚介をレモン汁でさっぱり和える。 | |
・ | 레몬즙으로 만드는 드레싱이 상큼하고 맛있습니다. |
レモンの果汁で作るドレッシングが爽やかで美味しいです。 | |
・ | 레몬을 사용한 시럽을 홍차에 첨가했습니다. |
レモンを使ったシロップを紅茶に加えました。 | |
・ | 레몬의 신맛이 나는 샐러드는 깔끔하고 맛있습니다. |
レモンの酸味が効いたサラダがさっぱりとして美味しいです。 | |
・ | 레몬을 사용하여 수제 식초를 만들었습니다. |
レモンを使って、手作りのビネガーを作りました。 | |
・ | 레몬향으로 방의 공기가 상쾌해졌습니다. |
レモンの香りで、お部屋の空気が爽やかになりました。 | |
・ | 레몬 껍질을 다져서 과자 반죽에 섞었어요. |
レモンの皮を刻んでお菓子の生地に混ぜ込みました。 | |
・ | 레몬을 사용하여 자연적인 청소 세제를 만들었습니다. |
自家製のレモンジャムをトーストに塗りました。 | |
・ | 샐러드에 레몬을 뿌리면 상쾌해집니다. |
サラダにレモンをかけると、さわやかになります。 | |
・ | 감기 예방을 위해 레몬이 들어간 티를 마셨어요. |
風邪予防にレモン入りのティーを飲みました。 | |
・ | 레몬은 비타민C가 풍부해서 피로 회복에도 좋고 피부 미용에도 좋아요. |
レモンはビタミンCが豊富で疲労回復にも良くて皮膚の美容にも良いですよ。 | |
・ | 샐러드에 레몬을 짜서 깔끔하게 마무리했어요. |
サラダにレモンを絞ってさっぱりと仕上げました。 | |
・ | 진토닉에 레몬즙을 많이 넣어주세요. |
ジントニックにレモン汁をたくさん入れてください。 | |
・ | 레몬의 과즙을 짜서 드레싱을 만들었어요. |
レモンの果汁を絞ってドレッシングを作りました。 | |
・ | 레몬즙을 졸여서 드레싱을 만듭니다. |
レモン汁を煮詰めて、ドレッシングを作ります。 | |
・ | 비린내를 없애기 위해 레몬즙을 뿌렸다. |
生臭い魚のにおいを消すためにレモン汁をかけた。 | |
・ | 비린내를 잡기 위해 레몬을 사용했다. |
生臭いにおいを抑えるためにレモンを使った。 | |
・ | 레몬의 과즙을 짜내다. |
レモンの果汁を絞り出す。 | |
・ | 레몬을 소금에 절이다. |
レモンを塩漬けにする。 | |
・ | 카스테라에 레몬 껍질을 갈아 풍미를 더합니다. |
カステラにレモンの皮をすりおろして風味をプラスします。 | |
・ | 병 안에 레몬이 들어 있다. |
瓶の中にレモンが入っている。 | |
・ | 레몬은 시큼한 맛이 난다. |
レモンは酸っぱい味がする。 | |
・ | 레몬 향이 상큼하다. |
レモンの香りが爽やかだ。 | |
・ | 레몬 향이 상큼하다. |
レモンの香りが爽やかだ。 | |
・ | 무농약 레몬으로 레모네이드를 만들었어요. |
無農薬のレモンでレモネードを作りました。 | |
・ | 레몬에이드는 새콤달콤해서 맛있어요. |
レモネードは甘酸っぱくて美味しいです。 | |
・ | 레몬크림 타르트를 시도해 보고 싶어요. |
レモンクリームタルトを試してみたいです。 | |
・ | 레몬 타르트 레시피를 찾았어요. |
レモンタルトのレシピを見つけました。 | |
・ | 착즙한 레몬을 홍차에 넣는다. |
搾汁したレモンを紅茶に入れる。 | |
・ | 착즙한 레몬즙을 칵테일에 사용한다. |
搾汁したレモン汁をカクテルに使う。 | |
・ | 착즙한 레몬즙을 드레싱에 첨가한다. |
搾汁したレモン汁をドレッシングに加える。 | |
・ | 착즙한 레몬을 요리에 사용한다. |
搾汁したレモンを料理に使う。 | |
・ | 노란 레몬이 테이블에 놓여 있었다. |
黄色いレモンがテーブルに置かれていた。 | |
・ | 케첩과 레몬즙을 섞어서 샐러드 드레싱으로 했어요. |
ケチャップとレモン汁を混ぜてサラダドレッシングにしました。 | |
・ | 아이스티에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
アイスティーにレモンシロップをかけました。 | |
・ | 그녀는 크레페에 레몬 시럽을 뿌렸어요. |
彼女はクレープにレモンシロップをかけました。 | |
・ | 그녀는 감귤류를 매우 좋아합니다. 즉 오렌지, 레몬, 자몽 등입니다. |
彼女は柑橘類が大好きです。つまりオレンジ、レモン、グレープフルーツなどです。 | |
・ | 레몬을 꽉 짜다. |
レモンをぎゅっと絞る。 | |
・ | 레몬즙을 짜다. |
レモンの果汁を絞る。 |
1 2 |