ホーム  > グルメ > 食事連語韓国語能力試験1・2級
음식을 차리다とは
意味膳をととのえる、料理を準備する、料理を整える
読み方음시글 차리다、ŭm-shi-gŭl cha-ri-da、ウムシグル チャリダ
「膳をととのえる」は韓国語で「음식을 차리다」という。
「膳をととのえる」の韓国語「음식을 차리다」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

食事の韓国語単語
국그릇(汁椀)
>
음식을 가리다(食べ物の選り好みをす..
>
밥(을) 먹다(ご飯を食べる)
>
런치 세트(ランチセット)
>
먹성이 좋다(よく食べる)
>
숭늉(おこげの湯)
>
배(가) 부르다(お腹いっぱい)
>
주식(主食)
>
아침을 먹다(朝食を取る)
>
상을 치우다(食卓を片付ける)
>
씹다(噛む)
>
끼니를 놓치다(ご飯を食べ損ねる)
>
고프다(おなかがすく)
>
부식(副食)
>
바베큐(バーベキュー)
>
부페(バイキング)
>
생식하다(生食する)
>
한우(韓国牛)
>
떠먹다(すくって食べる)
>
오찬회(昼食会)
>
산해진미(山海の珍味)
>
숟가락질(さじの使い方)
>
테이크아웃(テイクアウト)
>
미쉐린 가이드(ミシュランガイド)
>
면이 붇다(麺が伸びる)
>
사레들리다(むせる)
>
퍼먹다(がつがつ食べる)
>
설거지하다(食器を洗う)
>
먹음직스럽다(おいしそうだ)
>
음식물(飲食物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ