ホーム  > グルメ > 野菜名詞韓国語能力試験1・2級
ネギ、長ネギ
파(ネギ)、양파(玉ねぎ)、대파(長ネギ)、쪽파(ワケギ)、실파(細ネギ)
読み方 파、pa、パ
類義語
例文
파를 자르는 방법과 부위에 따라 맛이 바뀐다.
ネギは切り方と部位で味わいが変わる。
파는 양념으로써뿐만 아니라 생으로 구워도 맛있다.
ネギは、薬味としてだけでなく、生でも焼いてもおいしい
파를 4센티미터 길이로 자르다.
ネギを4cmの長さに切る。
파는 아삭아삭한 식감이나 풍미가 좋아서 고명으로 하는 게 맛있다.
ネギはシャキシャキした歯ごたえや風味がいいためトッピングにしたほうが美味しい。
파는 한국 식탁에서 빼놓을 수 없는 재료입니다.
ネギは韓国の食卓に欠かせない食材です。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
전(パジョン) ネギチヂミ
(カンパ) 見破ること
(ナンパ) 難破
장(パジャン) 波長、反響
(センパ) 誕生日パーティー
(チョンパ) 宗派
(ヌェパ) 脳波
(プンパ) 波風、荒れ、風波
(ホパ) 肺、肺臓
란(パラン) 波乱
(クッパ) 急派、緊急派遣
(セパ) 世の荒波、荒波
(ヨルパ) 熱波
치(パチ) きずもの、くずもの、傷物
(キョパ) 敎派、宗派
(ノパ) 老婆、婆、ばばあ
래(パレ) 青のり
업(パオプ) ストライキ、スト
멸(パミョル) 破滅
트(パトゥ) パート
크(パク) パーク、公園
더(パド) ファーザー、父、お父さん
(インパ) 人の波、人出、人々
(ピパ) 国際サッカー連盟、FIFA、フィファ
지(パジ) 破紙、不用の紙、損紙
다(パダ) 掘る
(ハンパ) 寒波
행(パヘン) 物事が順調に進まないこと
편(パピョン) 破片、かけら
탄(パタン) 破綻
野菜の韓国語単語
참마(長芋)
>
새송이버섯(エリンギ)
>
취나물(シラヤマギクのいためもの)
>
청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
>
상추(サンチュ)
>
배춧잎(白菜の葉)
>
팽이버섯(エノキタケ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ