【초밥】の例文

<例文>
카레랑 초밥 둘 다 먹고싶어요.
カレーも寿司も両方食べたいです。
송어를 사용한 초밥이 인기입니다.
マスを使った寿司が人気です。
초밥집에서 새우를 주문했어요.
お寿司屋さんでエビを注文しました。
초밥집에서 신선한 생선을 먹었다.
お寿司屋さんで新鮮な魚を食べた。
연어 초밥을 집에서 만들어봤어요.
サケの寿司を自宅で作ってみました。
연어 초밥을 먹었습니다.
サケの握り寿司をいただきました。
연어는 맛있는 회나 초밥 재료로 인기가 있습니다.
サケは美味しい刺身や寿司の具として人気があります。
스즈키 초밥은 매우 신선했습니다.
スズキの握り寿司はとても新鮮でした。
농어 초밥을 처음 먹어봤어요.
スズキの寿司を初めて食べました。
초밥집의 생선은 매일 신선합니다.
お寿司屋さんの魚は毎日新鮮です。
초밥집의 가게 안은 차분한 분위기입니다.
お寿司屋さんの店内は落ち着いた雰囲気です。
초밥집 예약은 전화로 했습니다.
お寿司屋さんの予約は電話で行いました。
초밥집 특제 소스가 맛있었어요.
お寿司屋さんの特製ソースが美味しかったです。
초밥집에서 포장을 했어요.
お寿司屋さんでお持ち帰りをしました。
초밥집 카운터석에 앉았습니다.
お寿司屋さんのカウンター席に座りました。
초밥집 요리는 매우 맛있습니다.
お寿司屋さんの料理はとても美味しいです。
초밥집에서 점심을 먹었습니다.
お寿司屋さんでランチをしました。
초밥집 가게 안은 매우 청결합니다.
お寿司屋さんの店内はとても清潔です。
초밥집 예약을 했습니다.
お寿司屋さんの予約をしました。
초밥집에서 신선한 생선을 먹었습니다.
お寿司屋さんで新鮮な魚をいただきました。
아보카도를 초밥에 토핑했습니다.
アボカドをお寿司にトッピングしました。
일본의 식문화에는 초밥이나 튀김이 있습니다.
日本の食文化には、寿司や天ぷらがあります。
활어 초밥이 신선한 맛이에요.
活魚の寿司が、新鮮な味わいです。
활어를 사용한 초밥이 일품입니다.
活魚を使った寿司が絶品です。
고추냉이가 톡 쏘는 초밥을 먹었다.
わさびがぴりっとする寿司を食べた。
참돔은 초밥의 재료로도 인기가 있습니다.
マダイは寿司のネタとしても人気があります。
참돔은 살이 붉고 감칠맛이 있어 초밥 재료로도 인기가 있습니다.
マダイは身が赤くて旨味があり、寿司ネタとしても人気があります。
초밥에 고추냉이를 곁들여 먹었어요.
寿司にわさびを添えて食べました。
초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
초밥에 명란젓이 듬뿍 올라 있어요.
寿司に明太子がたっぷり乗っています。
갯장어 초밥이 맛있었어.
ハモの寿司が美味しかった。
초밥은 일품이 아닐 수 없다.
その寿司は絶品と言わざるを得ない。
초밥 재료로는 참치나 연어가 있습니다.
寿司のネタにはマグロやサーモンがあります。
모듬 초밥을 주문했어요.
寿司の盛り合わせを注文しました。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
초밥의 종류에는 니기리즈시와 마키스시가 있습니다.
寿司の種類には握り寿司と巻き寿司があります。
초밥을 먹을 때는 고추냉이를 발라요.
寿司を食べるときには、ワサビをつけます。
초밥 장인은 기술과 경험이 필요합니다.
寿司職人は技術と経験が必要です。
이 가게의 초밥은 특히 맛있어요.
この店の寿司は特に美味しいです。
초밥 재료는 신선하고 맛있어요.
寿司のネタは新鮮で美味しいです。
초밥의 재료는 무엇을 좋아합니까?
寿司の具材は何が好きですか?
초밥을 집에서 만듭니다.
寿司を自宅で作ります。
초밥집에서 일하고 있습니다.
寿司屋で働いています。
내일 초밥을 먹으러 갑니다.
明日、寿司を食べに行きます。
초밥을 아주 좋아합니다.
寿司が大好きです。
제가 좋아하는 음식은 초밥입니다.
私の好きな食べ物は寿司です。
초밥을 먹어 본 적이 있으세요?
寿司を食べたことありますか。
일주일에 한 번은 꼭 초밥을 먹는다.
1週間に1度は必ず寿司を食べる。
삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다.
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。
잿방어는 고급 생선으로 알려져 있으며, 생선회와 초밥 재료로 사용됩니다.
カンパチは高級魚として知られ、刺身や寿司の具として使われます。
1 2 
(1/2)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ