・ | 카레랑 초밥 둘 다 먹고싶어요. |
カレーも寿司も両方食べたいです。 | |
・ | 송어를 사용한 초밥이 인기입니다. |
マスを使った寿司が人気です。 | |
・ | 초밥집에서 새우를 주문했어요. |
お寿司屋さんでエビを注文しました。 | |
・ | 초밥집에서 신선한 생선을 먹었다. |
お寿司屋さんで新鮮な魚を食べた。 | |
・ | 연어 초밥을 집에서 만들어봤어요. |
サケの寿司を自宅で作ってみました。 | |
・ | 연어 초밥을 먹었습니다. |
サケの握り寿司をいただきました。 | |
・ | 연어는 맛있는 회나 초밥 재료로 인기가 있습니다. |
サケは美味しい刺身や寿司の具として人気があります。 | |
・ | 스즈키 초밥은 매우 신선했습니다. |
スズキの握り寿司はとても新鮮でした。 | |
・ | 농어 초밥을 처음 먹어봤어요. |
スズキの寿司を初めて食べました。 | |
・ | 초밥집의 생선은 매일 신선합니다. |
お寿司屋さんの魚は毎日新鮮です。 | |
・ | 초밥집의 가게 안은 차분한 분위기입니다. |
お寿司屋さんの店内は落ち着いた雰囲気です。 | |
・ | 초밥집 예약은 전화로 했습니다. |
お寿司屋さんの予約は電話で行いました。 | |
・ | 초밥집 특제 소스가 맛있었어요. |
お寿司屋さんの特製ソースが美味しかったです。 | |
・ | 초밥집에서 포장을 했어요. |
お寿司屋さんでお持ち帰りをしました。 | |
・ | 초밥집 카운터석에 앉았습니다. |
お寿司屋さんのカウンター席に座りました。 | |
・ | 초밥집 요리는 매우 맛있습니다. |
お寿司屋さんの料理はとても美味しいです。 | |
・ | 초밥집에서 점심을 먹었습니다. |
お寿司屋さんでランチをしました。 | |
・ | 초밥집 가게 안은 매우 청결합니다. |
お寿司屋さんの店内はとても清潔です。 | |
・ | 초밥집 예약을 했습니다. |
お寿司屋さんの予約をしました。 | |
・ | 초밥집에서 신선한 생선을 먹었습니다. |
お寿司屋さんで新鮮な魚をいただきました。 | |
・ | 아보카도를 초밥에 토핑했습니다. |
アボカドをお寿司にトッピングしました。 | |
・ | 일본의 식문화에는 초밥이나 튀김이 있습니다. |
日本の食文化には、寿司や天ぷらがあります。 | |
・ | 활어 초밥이 신선한 맛이에요. |
活魚の寿司が、新鮮な味わいです。 | |
・ | 활어를 사용한 초밥이 일품입니다. |
活魚を使った寿司が絶品です。 | |
・ | 고추냉이가 톡 쏘는 초밥을 먹었다. |
わさびがぴりっとする寿司を食べた。 | |
・ | 참돔은 초밥의 재료로도 인기가 있습니다. |
マダイは寿司のネタとしても人気があります。 | |
・ | 참돔은 살이 붉고 감칠맛이 있어 초밥 재료로도 인기가 있습니다. |
マダイは身が赤くて旨味があり、寿司ネタとしても人気があります。 | |
・ | 초밥에 고추냉이를 곁들여 먹었어요. |
寿司にわさびを添えて食べました。 | |
・ | 이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다. |
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。 | |
・ | 초밥에 명란젓이 듬뿍 올라 있어요. |
寿司に明太子がたっぷり乗っています。 | |
・ | 갯장어 초밥이 맛있었어. |
ハモの寿司が美味しかった。 | |
・ | 그 초밥은 일품이 아닐 수 없다. |
その寿司は絶品と言わざるを得ない。 | |
・ | 초밥 재료로는 참치나 연어가 있습니다. |
寿司のネタにはマグロやサーモンがあります。 | |
・ | 모듬 초밥을 주문했어요. |
寿司の盛り合わせを注文しました。 | |
・ | 초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다. |
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。 | |
・ | 초밥의 종류에는 니기리즈시와 마키스시가 있습니다. |
寿司の種類には握り寿司と巻き寿司があります。 | |
・ | 초밥을 먹을 때는 고추냉이를 발라요. |
寿司を食べるときには、ワサビをつけます。 | |
・ | 초밥 장인은 기술과 경험이 필요합니다. |
寿司職人は技術と経験が必要です。 | |
・ | 이 가게의 초밥은 특히 맛있어요. |
この店の寿司は特に美味しいです。 | |
・ | 초밥 재료는 신선하고 맛있어요. |
寿司のネタは新鮮で美味しいです。 | |
・ | 초밥의 재료는 무엇을 좋아합니까? |
寿司の具材は何が好きですか? | |
・ | 초밥을 집에서 만듭니다. |
寿司を自宅で作ります。 | |
・ | 초밥집에서 일하고 있습니다. |
寿司屋で働いています。 | |
・ | 내일 초밥을 먹으러 갑니다. |
明日、寿司を食べに行きます。 | |
・ | 초밥을 아주 좋아합니다. |
寿司が大好きです。 | |
・ | 제가 좋아하는 음식은 초밥입니다. |
私の好きな食べ物は寿司です。 | |
・ | 초밥을 먹어 본 적이 있으세요? |
寿司を食べたことありますか。 | |
・ | 일주일에 한 번은 꼭 초밥을 먹는다. |
1週間に1度は必ず寿司を食べる。 | |
・ | 삼치는 살이 기름지고 부드럽기 때문에 생선회나 초밥에 적합합니다. |
サワラは身が脂っこくて柔らかいので、刺身や寿司に適しています。 | |
・ | 잿방어는 고급 생선으로 알려져 있으며, 생선회와 초밥 재료로 사용됩니다. |
カンパチは高級魚として知られ、刺身や寿司の具として使われます。 |
1 2 |