【튀기다】の例文

<例文>
그들은 만두를 튀겨 바삭한 식감으로 만들었습니다.
彼らは餃子を揚げて、カリッとした食感に仕上げました。
떡을 기름에 튀겨봤어요.
餅を油で揚げてみました。
감자를 튀기면 바삭바삭해집니다.
じゃがいもを揚げると、カリカリになります。
튀김은 튀기는 기름의 온도와 튀김 옷의 두께 등 섬세한 기술이 요구되는 요리입니다.
天ぷらは、揚げる油の温度や衣の厚さなど、細かな技術が求められる料理です。
튀김은 갓 튀긴 것이 맛있기 때문에 바로 먹는 것을 추천합니다.
天ぷらは、揚げたてが美味しいので、すぐに食べるのがおすすめです。
튀김은 새우와 야채를 튀김옷에 싸서 튀긴 것이 일반적입니다.
天ぷらは、海老や野菜を衣で包んで揚げたものが一般的です。
불꽃을 튀기며 타오르다.
炎を上げて燃え上が。
감자를 튀겨서 감자튀김으로 만들었어요.
ジャガイモを揚げてポテトフライにしました。
둥실둥실한 모양의 감자튀김이 튀겨졌어요.
丸々とした形のポテトがフライされました。
녹말로 튀긴 야채는 고소하다.
片栗粉で揚げた野菜は香ばしい。
녹말로 튀긴 닭고기는 바삭바삭하다.
片栗粉で揚げた鶏肉はサクサクしている。
식용유를 이용해 치킨을 튀겼어요.
食用油を使ってチキンを揚げました。
맛술을 이용해서 닭튀김을 튀겼어요.
料理酒を使って、鶏肉の唐揚げを揚げました。
죽순의 껍질을 벗겨서 튀겨 먹는 것도 맛있어요.
タケノコの皮をむいて、素揚げにして食べるのも美味です。
고구마를 기름에 튀겨서 먹었어요.
さつまいもを油であげて食べました。
깻잎을 튀김으로 해서 튀겨요.
エゴマの葉っぱを天ぷらにして、揚げます。
튀김가루를 사용하여 튀기면 식재료의 감칠맛이 돋보입니다.
天ぷら粉を使って揚げると、食材の旨みが引き立ちます。
튀김가루를 사용하여 계절의 신선한 야채를 튀긴 튀김을 즐깁니다.
天ぷら粉を使って、季節の新鮮な野菜を揚げた天ぷらを楽しみます。
튀김가루를 이용해서 아스파라거스나 애호박을 튀겨봤어요.
天ぷら粉を使って、アスパラガスやズッキーニを揚げてみました。
튀김가루를 섞은 튀김옷으로 신선한 생선을 튀겼어요.
天ぷら粉を混ぜた衣で、新鮮な魚を揚げました。
튀김가루를 이용해서 호박이나 가지를 튀겨봤어요.
天ぷら粉を使って、カボチャやなすを揚げてみました。
튀김가루를 사용하여 튀기면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 됩니다.
天ぷら粉を使って揚げると、外側はカリッと中はふんわりとした食感になります。
튀김가루를 이용해서 계절 야채를 튀겨봅시다.
天ぷら粉を使って、季節の野菜を揚げてみましょう。
튀김가루를 사용하여 튀기면 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
天ぷら粉を使って、おいしい海老天ぷらを作りました。
튀김가루를 사용하여 갓 튀긴 튀김을 즐깁니다.
天ぷら粉を使って、揚げたての天ぷらを楽しみます。
오늘 점심에는 튀김가루로 튀긴 연어를 먹었습니다.
今日のランチには、天ぷら粉で揚げた鮭をいただきました。
가지튀김은 빵가루로 튀겨요.
茄子の天ぷらはパン粉で揚げます。
버거에는 육즙 가득한 패티와 함께 빵가루에 튀긴 양파링이 곁들여집니다.
バーガーには、ジューシーなパティとともにパン粉で揚げたオニオンリングが添えられます。
가지를 얇게 썰어 튀겨서 튀김으로 만들어도 맛있어.
茄子はオーブンで焼いても美味しいです。
튀김은 튀김옷과 재료의 균형이 중요하며, 능숙하게 튀기는 것이 요령입니다.
天ぷらは、衣と食材のバランスが大切で、上手に揚げることがコツです。
새우에 튀김옷을 입혀 튀기다
エビに衣をつけて揚げる.。
둘은 피 튀기게 싸웠다.
二人は激しく戦った。
시장에서 가마솥에 통닭을 튀겨 팔았다.
市場で釜で揚げた丸ごとチキンを売っていた。
비오는 날 길을 걷고 있는데 차가 물을 튀겼다.
雨の日、道を歩いていると、車に水をはね飛ばされました。
과일을 손톱으로 튀겨본다.
果物を爪ではじいてみる。
170도로 가열한 기름에 살며시 두부를 넣어 튀긴다.
170 度に熱した油に豆腐を静かに入れて揚げる。
튀김을 튀기다.
天ぷらを揚げる。
생선을 기름에 튀기다.
魚を油で揚げる。
미리 얇게 썬 감자를 튀김기름에 튀긴다.
あらかじめ、薄く刻んだジャガイモを、天ぷら油で揚げる。
어머니께서 새우를 튀겨 주셨다.
お母さんがエビを揚てくださった。
1 
(1/1)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ