【밀가루】の例文

<例文>
제분한 밀가루를 고르기 위해 그는 체를 사용했다.
製粉した小麦粉を均すために、彼はふるいを使用した。
체를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요.
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。
밀가루는 체로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다.
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。
계량컵에 밀가루를 넣었어요.
計量カップに小麦粉を入れました。
계량컵으로 밀가루 양을 쟸다.
軽量カップで量を測った。
밀가루에는 단백질과 탄수화물이 포함되어 있습니다.
小麦粉には蛋白質や炭水化物が含まれています。
밀가루에는 다양한 가공 방법이 있습니다.
小麦粉には様々な加工方法があります。
면류는 밀가루로 만들어진다.
麺類は小麦粉から作られる。
밀가루를 계량하기 위해 저울을 사용합니다.
小麦粉を計量するために、スケールを使います。
고기는 다져서 밀가루와 섞어 주세요.
肉はみじん切りして小麦粉と混ぜってください。
밀가루를 사용한 쿠키가 맛있어요.
ソバの粉を使ったクッキーが美味しいです。
밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
밀가루가 부엌 바닥에 널려 있다.
小麦粉が台所の床に散らばっている。
카스테라 원료는 설탕과 계란, 밀가루입니다.
カステラの原料は砂糖と卵、小麦粉です。
밀가루는 빵집에서 대량으로 사용됩니다.
小麦粉はパン屋で大量に使用されます。
글루텐은 밀가루 등에 포함되어 있는 단백질입니다.
グルテンは、小麦粉などに含まれるたんぱく質のことです。
만두피가 반죽에서 떨어지기 쉽도록 밀가루를 뿌립니다.
餃子の皮が生地から離れやすいように、小麦粉を振りかけます。
만두피를 만들려면 밀가루와 물이 필요합니다.
餃子の皮を作るのには、小麦粉と水が必要です。
튀김가루에는 밀가루나 녹말가루가 포함되어 있습니다.
天ぷら粉には、小麦粉や片栗粉が含まれています。
튀김가루가 없어 어쩔 수 없이 밀가루를 사용했다.
天ぷら粉がなくて、仕方なく小麦粉を使った。
빵의 원료는 밀이지만 재료는 밀가루입니다.
パンの原料は小麦だけど材料は小麦粉です。
밀가루를 사용해서 집에서 만든 파스타를 만듭니다.
小麦粉を使って自家製のパスタを作ります。
밀가루는 보존성이 높은 식품 중 하나입니다.
小麦粉は保存性が高い食品の一つです。
밀가루를 사용해서 쿠키를 굽습니다.
小麦粉を使ってクッキーを焼きます。
밀가루는 종류에 따라 구분해서 사용합니다.
小麦粉は種類によって使い分けられます。
밀가루는 주식의 하나로 전 세계에서 소비되고 있습니다.
小麦粉は主食の一つとして世界中で消費されています。
밀가루는 제빵에 필수적인 원료입니다.
小麦粉は製パンに欠かせない原料です。
밀가루에는 글루텐이 포함되어 있습니다.
小麦粉にはグルテンが含まれています。
밀가루는 빵이나 케이크의 주요 재료 중 하나입니다.
小麦粉はパンやケーキの主要な材料の一つです。
밀가루를 물과 섞어서 반죽을 만듭니다.
小麦粉を水と混ぜて生地を作ります。
밀가루는 많은 요리의 재료로 사용됩니다.
小麦粉は多くの料理の材料として使われます。
빵을 굽기 위해 밀가루를 사용합니다.
パンを焼くために小麦粉を使います。
밀가루를 이용해 빵을 굽는 것을 좋아해요.
小麦粉を使ってパンを焼くのが好きです。
이 가게는 밀가루나 샴푸 등을 큰 용기에 담아서 판매하고 있다.
この店では小麦粉やシャンプーなどを大きな容器に詰めて販売している。
밀가루는 빵,피자,라면 등 온갖 식품에 사용되고 있습니다.
小麦粉は、パン、ピザ、ラーメンなど、ありとあらゆる食品に使用されています。
밀가루로 만두피를 만들었다.
小麦粉で餃子の皮を作った。
밀가루는 밀을 빻아서 만든 곡물 가루이다.
小麦粉とは、小麦を挽いて作られた穀粉である。
밀가루를 사용해서 피자 반죽을 만듭니다.
小麦粉を使ってピザ生地を作ります。
밀가루를 사용해서 빵을 반죽합니다.
小麦粉を使ってパンをこねります。
밀가루를 사용하여 빵 반죽을 부풀립니다.
小麦粉を使ってパン生地を膨らませます。
밀가루를 섞을 때는 균일하게 해야 합니다.
小麦粉を混ぜるときには、均一にする必要があります。
쌀은 새로운 것이 맛있지만, 밀이나 밀가루는 조금 시간이 지난 편이 사용하기 쉽고 맛있다.
米は新しいのが美味しいが、小麦や小麦粉は少し時間が経った方が使いやすくて美味しい。
다음에는 밀가루를 넣어 주세요.
次に小麦粉を加えてください。
밀가루를 반죽하다.
小麦粉をよくこねる。
칼국수는 밀가루를 원료로 한 면요리이다.
カルグクスは小麦粉を原料とした麺料理である。
면을 만들기 위해서 밀가루 반죽을 찐득하게 치대었다.
麺を作るために、べったりするように小麦粉をこねた。
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
밀가루에 소금과 물을 넣어 반죽한 면이 우동입니다.
小麦に塩と水を加えて作った麺がうどんです。
반죽한 밀가루를 1시간 재우세요.
こねた小麦粉を1時間寝かせてください。
막 빻은 밀가루를 사용해 빵을 구워요.
挽きたての小麦分を使ってパンを焼こう!
1 
(1/1)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ