【넣다】の例文_5

<例文>
그는 헤딩으로 골을 노려, 멋지게 골을 넣었다.
彼はヘディングでゴールを狙い、見事に得点した。
URL을 복사해서 붙여넣어 주세요.
URLをコピーして貼り付けてください。
중요한 링크는 북마크에 넣어 두겠습니다.
重要なリンクをブックマークに入れておきます。
좋은 사이트는 즐겨찾기에 넣어 두세요.
いいサイトはお気に入りに入れておいてください。
말풍선에 강조하고 싶은 단어를 넣었습니다.
吹き出しに強調したい言葉を入れました。
말풍선에 질문을 넣었습니다.
吹き出しに質問を入れました。
유리병 안에 물을 넣었습니다.
ガラス瓶の中にお水を入れました。
유리병에 주스를 넣었습니다.
ガラス瓶にジュースを入れました。
저는 옷핀을 항상 가방에 넣고 다닙니다.
私は安全ピンを常にバッグに入れています。
물티슈를 항상 가방에 넣어 두면 편리합니다.
ウェットティッシュを常にバッグに入れておくと便利です。
그녀는 허겁지겁 옷을 여행가방에 처넣었다.
彼女はあたふたと服をスーツケースに詰め込んだ。
그는 이단아였기 때문에 사회에 새로운 바람을 불어넣을 수 있었습니다.
彼は異端児だからこそ、社会に新しい風を吹き込むことができたのです。
이 URL을 브라우저에 붙여넣어 주세요.
こちらのURLをブラウザに貼り付けてください。
이 링크를 댓글란에 붙여넣어 주세요.
このリンクをコメント欄に貼り付けてください。
사진을 화면에 붙여넣고 발표를 시작합니다.
写真をスクリーンに貼り付けて、発表を始めます。
그 텍스트를 파워포인트 슬라이드에 붙여넣었습니다.
そのテキストをパワーポイントのスライドに貼り付けました。
복사한 링크를 여기 붙여넣었습니다.
コピーしたリンクをここに貼り付けました。
이 문서를 새로운 파일에 붙여넣기 하겠습니다.
この文書を新しいファイルに貼り付けます。
이미지를 이메일에 붙여넣는 방법을 알려주세요.
画像をメールに貼り付ける方法を教えてください。
자료를 워드에 붙여넣기 해 주세요.
資料をワードに貼り付けてください。
Ctrl + V는 붙여넣기 쇼트컷입니다.
Ctrl + V は貼り付けのショートカットです。
복사해서 붙여넣기를 할 때는 정확하게 해 주세요.
コピペをするときは正確に行ってください。
이 문장을 복사해서 붙여넣기 해 주세요.
この文をコピペしてください。
비상용 가방에 상비약을 넣고 있습니다.
非常用のバッグに常備薬を入れています。
팬클럽 특전으로 그의 사인 포스터를 손에 넣었습니다.
ファンクラブの特典で、彼のサイン入りポスターを手に入れました。
현금은 운전석 옆에 설치되어 있는 현금 요금함에 넣으세요.
現金は運転席の横に設置されている運賃箱に入れましょう。
박스에 편지를 넣었어요.
ボックスに手紙を入れました。
닭백숙에 소금을 조금 넣었습니다.
タッペッスクに塩を少し加えました。
비빔냉면에 식초를 조금 넣었습니다.
ビビン冷麺に酢を少し入れました。
갈비탕에 소금을 조금 더 넣었어요.
カルビタンに塩を少し足しました。
국수에는 나물이나 채소를 넣을 수 있어요.
ククスにはナムルや野菜を加えることができます。
국수에는 여러 가지 재료를 넣을 수 있어요.
ククスには色々な具材を加えることができます。
비빔면을 만들 때 고추장을 많이 넣어요.
ビビン麺を作る時、コチュジャンをたっぷり使います。
비빔면에는 달걀을 넣을 수 있습니다.
ビビン麺には卵を入れることができます。
비빔면에는 김치를 넣어 먹기도 합니다.
ビビン麺にはキムチを入れて食べることもあります。
육개장에는 숙주나물을 넣을 수 있습니다.
ユッケジャンには豆もやしを入れることができます。
육개장에는 대파를 넣어 먹습니다.
ユッケジャンには長ネギを入れて食べます。
김치찌개에 돼지고기를 넣으면 더 맛있어요.
キムチチゲに豚肉を入れると、より美味しくなります。
김치찌개를 끊일 때는 김치 국물을 넣어야 진한 맛이 난다.
キムチチゲをつくるときは、キムチの汁を入れてこそ、濃い味がでる。
설렁탕에는 다양한 재료를 넣을 수 있습니다.
ソルロンタンには様々な具材を入れることができます。
설렁탕에는 파를 듬뿍 넣어 먹습니다.
ソルロンタンにはネギをたっぷり入れて食べます。
설렁탕에 김치를 넣어 먹는 것을 좋아합니다.
ソルロンタンにキムチを入れて食べるのが好きです。
설렁탕에 밥보다 면을 넣어 먹는 걸 좋아해요.
ソルロンタンにごはんより麺を入れて、食べるのが好きです。
곰탕에 파를 넣어 먹는 것을 좋아합니다.
コムタンにはネギを入れて食べるのが好きです。
곰탕은 소금을 넣어 먹는 것이 일반적입니다.
コムタンには塩を加えて食べるのが一般的です。
나는 곰탕을 먹을 때 파를 많이 넣는다.
私はコムタンを食べるとき、ネギをたくさん入れる。
파전에는 다양한 재료를 넣을 수 있습니다.
パジョンにはさまざまな具材を入れることができます。
육회에는 때때로 갈은 배를 넣습니다.
ユッケには時々すりおろした梨を加えます。
육회에 다진 마늘을 넣기도 합니다.
ユッケには細切りのニンニクを加えることがあります。
육회에 참기름을 넣는 경우가 많아요.
ユッケにはごま油を加えることが多いです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [>]
(5/22)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ