【껍질】の例文_2

<例文>
나무껍질이 까칠까칠합니다.
木肌がざらざらしています。
나무껍질이 아름다운 무늬를 그리고 있습니다.
木肌が美しい模様を描いています。
나무껍질에는 나무의 성장과정이 나타납니다.
木肌には、木の成長過程が現れます。
나무껍질의 질감은 나무의 종류에 따라 다릅니다.
木肌の質感が、木の種類によって異なります。
나무껍질은 나무의 건강 상태를 나타냅니다.
木肌は、木の健康状態を示します。
오래된 나무껍질에는 역사가 있습니다.
古い木の木肌には歴史があります。
나무껍질은 시간에 따라 변화합니다.
木肌は時間と共に変化します。
이 나무껍질은 매우 매끄럽습니다.
この木の木肌はとても滑らかです。
감자는 껍질을 벗겨서 사용합니다.
ジャガイモは皮をむいて使います。
감자 껍질을 벗기다.
ジャガイモの皮を剥く。
감자 껍질을 깍다.
ジャガイモの皮をむく。
애플망고 껍질이 윤기가 나고 아름다웠다.
アップルマンゴーの皮がつややかで美しかった。
애플 망고의 껍질을 정성스럽게 벗겼다.
アップルマンゴーの皮を丁寧にむいた。
밀감 껍질로 향이 좋은 티를 만들었다.
みかんの皮で香りの良いティーを作った。
떫은 감을 따서 껍질을 벗긴 다음, 시원하고 그늘진 곳에 매달아 곶감을 만든다.
渋いカキを取って皮をむいた後、涼しい日陰の場所にぶら下げて干し柿を作る。
구아바 껍질을 벗겨 스무디에 넣었다.
グアバの皮をむいてスムージーに入れた。
코코넛 껍질을 벗겼다.
ココナッツの皮をむいた。
머스캣을 그냥 껍질째 먹었어.
マスカットをそのまま皮ごと食べた。
머스캣 껍질을 벗겨 먹었다.
マスカットの皮をむいて食べた。
홍시를 그대로 껍질째 먹었다.
熟柿をそのまま皮ごと食べた。
홍시 껍질을 벗겨 먹었다.
熟柿の皮をむいて食べた。
연시 껍질이 얇아서 먹기 좋다.
軟柿の皮が薄くて食べやすい。
연시 껍질을 벗겼다.
軟柿の皮をむいた。
모과 껍질을 벗겨 먹었다.
カリンの皮をむいて食べた。
석류 껍질을 벗겼다.
ザクロの皮をむいた。
유자 껍질을 갈았다.
ゆずの皮をすりおろした。
애플 껍질이 빨갛다.
アップルの皮が赤い。
살구 껍질을 벗기고 먹었어요.
あんずの皮をむいてから食べました。
오렌지 껍질을 벗기는 건 쉬워요.
オレンジの皮をむくのが簡単です。
자몽 껍질을 벗기면 속의 열매가 나타납니다.
グレープフルーツの皮をむくと中の果実が現れます。
무화과 껍질을 벗긴 후 먹습니다.
イチジクの皮をむいてから食べます。
아보카도 껍질은 못 먹어요.
アボカドの皮は食べられません。
키위 껍질은 얇고 부드럽습니다.
キウィの皮は薄くて柔らかいです。
키위 껍질을 벗기는 것은 간단합니다.
キウィの皮をむくのは簡単です。
껍질은 얇기 때문에 쉽게 벗길 수 있습니다.
梨の皮は薄いので簡単に剥けます。
껍질을 벗기고 먹었다.
梨の皮をむいてから食べた。
레몬 껍질을 다져서 과자 반죽에 섞었어요.
レモンの皮を刻んでお菓子の生地に混ぜ込みました。
고구마를 삶아서 껍질을 까서 먹었다.
サツマイモを蒸して皮を剥いて食べた。
무는 껍질을 깎고 깍둑썰기를 한다.
大根は皮を剥き、角切りに切る。
순무 껍질을 벗기다.
カブの皮をむく。
카스테라에 레몬 껍질을 갈아 풍미를 더합니다.
カステラにレモンの皮をすりおろして風味をプラスします。
더덕 껍질을 벗기고 조리합니다.
ツルニンジンの皮をむいて、調理します。
망고의 껍질을 벗기다.
マンゴーの皮を剥く。
멜론 껍질을 벗겼어요.
メロンの皮をむきました。
붕어빵 껍질이 바삭바삭해요.
たい焼きの皮がサクサクです。
과실 껍질을 벗겨서 그냥 먹는다.
果実の皮を剥いてそのまま食べる。
과실의 껍질을 벗겨 먹다.
果実の皮をむいて食べる。
두리안의 껍질을 벗기는 데는 요령이 있다.
ドリアンの皮をむくにはコツがいる。
두리안 껍질을 벗기는 것은 힘들어요.
ドリアンの皮をむくのは大変です。
공벌레의 몸은 딱딱한 껍질로 덮여 있다.
ダンゴムシの体は硬い殻で覆われている。
1 2 3 4 
(2/4)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ