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맛(이) 있다とは
意味美味しい
読み方마시 있따、ma-shi it-tta、マシイッタ
類義語
맛있다
맛나다
「美味しい」は韓国語で「맛(이) 있다」という。
「美味しい」の韓国語「맛(이) 있다」に関連する動画

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「美味しい」の韓国語「맛(이) 있다」を使った例文
이 케이크 대박 맛있어!
このケーキ、やばい!
음식을 맛있게 냉동하는 팁 중 하나는 얼음의 결정을 가능한 한 작게하는 것입니다.
食品をおいしく冷凍するコツの一つは、氷の結晶をできるだけ小さくすることです。
손맛이 나는 떡은 쫄깃하고 맛있습니다.
手作りの味がする餅は、もちもちしていて美味しいです。
손맛이 나는 커스터드 크림은 부드럽고 진합니다.
手作りの味がするカスタードクリームは、なめらかで濃厚です。
손맛이 나는 갓 구운 빵은 유별나게 맛있습니다.
手作りの味がする焼き立てのパンは、格別に美味しいです。
이 레시피는 손맛이 나는 소박한 요리입니다.
このレシピは、手作りの味がする素朴な料理です。
손맛이 나는 만두는 겉은 바삭하고 속은 육즙이 풍부합니다.
手作りの味がする餃子は、外はカリッと中はジューシーです。
이 빵에는 손맛이 가득 차 있습니다.
このパンには、手作りの味が詰まっています。
이 케이크는 손맛이 느껴져서 아주 맛있어요.
このケーキは手作りの味が感じられて、とても美味しいです。
이 식당은 왠지 어머니의 손맛이 느껴진다.
この食堂はなぜかおふくろの手作りの味が感じられる。
味・食感の韓国語単語
맛보다(味わう)
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풍미가 있다(風味がある)
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퍼석퍼석하다(ぼさぼさしている)
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떫은맛(渋み)
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바삭바삭(かりかり)
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식감(食感)
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시원하다(涼しい)
>
신선하다(新鮮だ)
>
개운하다(あっさりしている)
>
비린내(生臭いにおい)
>
짜다(塩辛い)
>
짭짤하다(やや塩辛い)
>
쓰디쓰다(苦々しい)
>
달짝지근하다(ちょっと甘味がある)
>
맛이 가다(イカれる)
>
칼칼하다(辛くてさっぱりしている)
>
맛이 나다(味が出る)
>
맛이 갔다(味が落ちた)
>
맹탕(薄い汁)
>
맛있겠다(美味しそうだ)
>
진한 맛(濃い味)
>
쓰다(苦い)
>
탱글탱글(もちもち)
>
냄새가 좋다(香りがよい)
>
쓴맛(苦味)
>
맛깔스럽다(美味しそうだ)
>
바삭바삭하다(ぱりぱりしている)
>
쫄깃하다(もちもちする)
>
간간하다(塩気がきいている)
>
고소하다(香ばしい)
>
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