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고단백とは
意味高蛋白
読み方고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字高蛋白
「高蛋白」は韓国語で「고단백」という。
「高蛋白」の韓国語「고단백」を使った例文
가금육은 고단백 저지방 식품으로 인기가 있다.
家禽肉は高タンパクで低脂肪な食品として人気がある。
두부는 간단히 구할 수 있는 고단백질 식품이다.
豆腐は気軽く入手できる高たんぱく源である。
감성돔은 고단백이고 저지방 식재료입니다.
クロダイは高タンパクで低脂肪の食材です。
참돔은 고단백이고 저지방 식재료입니다.
マダイは高タンパクで低脂肪の食材です。
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
그는 고단백 식사를 좋아하기 때문에 고기를 자주 먹는다.
彼は高たんぱくな食事を好むので、よく肉を食べる。
두부는 고단백질, 저당질로 영양 밸런스가 대단히 좋은 식품입니다.
豆腐は高タンパク質、低糖質と栄養バランスが大変よい食品です。
味・食感の韓国語単語
달콤하다(甘い)
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졸깃하다(コシがある)
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맛 표현(食レポ)
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식감(食感)
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맛(味)
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탱글탱글하다(ぷりぷりしている)
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씹는 맛(歯ごたえ)
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간(塩加減)
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고소하다(香ばしい)
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맛나다(味がよい)
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맛보기(味見)
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퍼석퍼석하다(ぼさぼさしている)
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별미(珍味)
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텁텁하다(口当たりがさわやかでない)
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쓰다(苦い)
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신맛(酸味)
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맛있어요(美味しいです)
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맛보다(味わう)
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짭조름하다(ややしょっぱい)
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쓰디쓰다(苦々しい)
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시큼하다(酸っぱい)
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맛이 진하다(味が濃い)
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입맞에 맞다(口に合う)
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달달하다(甘やかだ)
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맛대가리(味)
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진하다(濃い)
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매콤하다(ピリ辛い)
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매콤달콤하다(甘辛い)
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쓴맛(苦味)
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면발(麺のコシ)
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