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고단백とは
意味高蛋白
読み方고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字高蛋白
「高蛋白」は韓国語で「고단백」という。
「高蛋白」の韓国語「고단백」を使った例文
두부는 간단히 구할 수 있는 고단백질 식품이다.
豆腐は気軽く入手できる高たんぱく源である。
감성돔은 고단백이고 저지방 식재료입니다.
クロダイは高タンパクで低脂肪の食材です。
참돔은 고단백이고 저지방 식재료입니다.
マダイは高タンパクで低脂肪の食材です。
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
그는 고단백 식사를 좋아하기 때문에 고기를 자주 먹는다.
彼は高たんぱくな食事を好むので、よく肉を食べる。
두부는 고단백질, 저당질로 영양 밸런스가 대단히 좋은 식품입니다.
豆腐は高タンパク質、低糖質と栄養バランスが大変よい食品です。
味・食感の韓国語単語
맛 표현(食レポ)
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별미(珍味)
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떫다(渋い)
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산뜻하다(爽やかだ)
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순하다(まろやかだ)
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새콤달콤(甘酸っぱい)
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참맛(本当の味)
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싱겁다(味が薄い)
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쫀득거리다(くちゃくちゃする)
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맛대가리(味)
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맛깔나다(おいしい)
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쌉쌀하다(ほろ苦い)
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고슬고슬하다(飯がほどよく炊かれてい..
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달콤하다(甘い)
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뒷맛(後味)
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단맛(甘味)
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맛없다(まずい)
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쫄깃하다(もちもちする)
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얼큰하다(口の中がひりひりと辛い)
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간간하다(塩気がきいている)
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맵다(辛い)
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기름기(油気)
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맹탕(薄い汁)
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시다(酸っぱい)
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텁텁하다(口当たりがさわやかでない)
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상큼하다(爽やかだ)
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단것(甘い物)
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고단백(高蛋白)
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냄새가 좋다(香りがよい)
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감칠맛(うま味)
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