「オープンする」は韓国語で「오픈하다」という。
|
・ | 몇 시에 오픈하나요? |
何時にオープンしますか? | |
・ | 가게는 몇 시에 오픈해요? |
店は何時にオープンしますか? | |
・ | 가게 오픈을 앞두다. |
店のオープンを控える。 | |
・ | 새로 오픈한 레스토랑의 요리는 일품이라 강추예요. |
新しく開店したレストランの料理は絶品で、強くおすすめです。 | |
・ | 명품 가방을 사기 위해 오픈런에 참여했다. |
ブランドバッグを買うためにオープンランに参加した。 | |
・ | 이번 세일 기간에는 오픈런이 필수야. |
今回のセール期間にはオープンランが必須だ。 | |
・ | 오픈런을 위해 새벽부터 줄을 서는 사람들이 많다. |
オープンランのために早朝から並ぶ人が多い。 | |
・ | 내일 아침에 백화점 오픈런 하러 갈 거야. |
明日の朝、デパートのオープンランに行くつもりだ。 | |
・ | 주말에는 어디든 오픈런 하는 사람들로 붐벼요. |
週末にはどこでも開店ダッシュする人で混雑します。 | |
・ | 인기 맛집이라 오픈런이 필수라고 들었어요. |
人気のレストランなので、開店と同時に行くのが必須だと聞きました。 | |
・ | 아침 일찍부터 손님이 몰려들어서 오픈런은 필수예요. |
あのバッグを買うために開店ダッシュをしました。 | |
・ | 아침 일찍부터 손님이 몰려들어서 오픈런은 필수예요. |
朝早くお客さんが集まってきていて、オープンランは必須です。 | |
납기일(納期日) > |
비매품(非売品) > |
상술(商術) > |
매대(店頭) > |
낙찰되다(落札される) > |
옥션(オークション) > |
전문점(専門店) > |
본전치기(とんとん) > |
출하하다(出荷する) > |
바이어(バイヤー) > |
송료(送料) > |
휴무(休業) > |
잡상인(雑商人) > |
매출전표(売上伝票) > |
출시(発売) > |
견본품(見本) > |
출점(出店) > |
비싼 값(上値) > |
마진(マージン) > |
프렌차이즈(フランチャイズ) > |
매점(買い占め) > |
도매(卸売) > |
직매장(直売所) > |
제값(それ相応の価格) > |
출하(出荷) > |
광고되다(広告される) > |
저렴하다(安い) > |
시장을 공략하다(市場を攻略する) > |
코쿤족(コクーン族) > |
성공 보수(成功報酬) > |