ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
갓김치とは
意味カラシナキムチ
読み方갇낌치、カッキムチ
「カラシナキムチ」は韓国語で「갓김치」という。
「カラシナキムチ」の韓国語「갓김치」に関連する動画
「カラシナキムチ」の韓国語「갓김치」を使った例文
갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다.
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。
韓国料理の韓国語単語
식해(熟れ鮨)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
탕(スープ)
>
죽(お粥)
>
창난젓(チャンジャ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
쌈(包んで食べる物)
>
짜글이(チャグリ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
미음(重湯)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
한정식집(韓定食店)
>
밑반찬(おかず)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
육회(ユッケ)
>
회(刺身)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ