ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
갓김치とは
意味カラシナキムチ
読み方갇낌치、カッキムチ
「カラシナキムチ」は韓国語で「갓김치」という。
「カラシナキムチ」の韓国語「갓김치」に関連する動画
「カラシナキムチ」の韓国語「갓김치」を使った例文
갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다.
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。
韓国料理の韓国語単語
양념구이(味付け焼き)
>
족발(豚足)
>
만두국(餃子スープ)
>
냉채류(冷菜類)
>
김밥(のり巻き)
>
전(チヂミ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
물냉(水冷麺)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
한식당(韓国食堂)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
나물(ナムル)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
쌈(包んで食べる物)
>
매운탕(メウンタン)
>
젓갈(塩辛)
>
콩불(コンブル)
>
장아찌(漬物)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
식해(熟れ鮨)
>
대구탕(テグタン)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
육개장(ユッケジャン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ