「カラシナキムチ」は韓国語で「갓김치」という。
|
![]() |
・ | 갓김치는 갓을 주재료로 하여 여러 가지 부재료와 함께 양념에 버무린 김치입니다. |
カラシナキムチは、カラシナを主材料とし、いろいろな副材料と調味料に混ぜ合わせたキムチです。 |
양념구이(味付け焼き) > |
족발(豚足) > |
만두국(餃子スープ) > |
냉채류(冷菜類) > |
김밥(のり巻き) > |
전(チヂミ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
계란찜(韓国風茶碗蒸し) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
물냉(水冷麺) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
한식당(韓国食堂) > |
오이냉국(キュウリの冷製スープ) > |
나물(ナムル) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
양념치킨(ヤンニョムチキン) > |
쌈(包んで食べる物) > |
매운탕(メウンタン) > |
젓갈(塩辛) > |
콩불(コンブル) > |
장아찌(漬物) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
달고나(カルメ焼き) > |
식해(熟れ鮨) > |
대구탕(テグタン) > |
닭백숙(タッペッスク) > |
육개장(ユッケジャン) > |
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク) > |
떡볶이(トッポッキ) > |