【맛있다】の例文_8

<例文>
갑오징어는 회나 튀김으로 하면 맛있어요.
甲イカは刺身や天ぷらにすると美味しいです。
숭어 살은 통통하고 맛있습니다.
ボラの身はふっくらとして美味しいです。
숭어알은 맛있다고 소문났어요.
ボラの卵は美味しいと評判です。
숭어의 맛은 담백하고 맛있습니다.
ボラの味は淡白で美味しいです。
문어는 맛있어요.
タコは美味しいです。
산행 도중에 맛있는 도시락을 먹었다.
山歩きの途中で美味しいお弁当を食べた。
아무리 맛있는 요리라도 싫증이 나기 마련입니다.
いくら美味しい料理でも、嫌になってしまいます。
갯장어 초밥이 맛있었어.
ハモの寿司が美味しかった。
갯장어는 생김새는 매우 무서운 물고기지만 먹으면 맛있어서 사랑받고 있습니다.
ハモは見た目がとても怖い魚ですが、食べると美味しいので愛されています。
갯장어 튀김이 맛있었어.
ハモの天ぷらが美味しかった。
팽이버섯을 이용한 타코는 독특하고 맛있습니다.
エノキタケを使ったタコスは、ユニークで美味しいです。
팽이버섯을 이용한 볶음밥은 건강하고 맛있습니다.
エノキタケを使った炒飯は、ヘルシーで美味しいです。
팽이버섯을 구워서 간장으로 간을 하면 맛있어요.
エノキタケを焼いて、醤油で味付けすると美味しいです。
팽이버섯을 이용한 된장국은 향이 풍부하고 맛있습니다.
エノキタケを使った味噌汁は、香り豊かで美味しいです。
새송이버섯을 사용한 필라프는 풍미가 풍부하고 맛있습니다.
エリンギを使ったピラフは、風味豊かで美味しいです。
새송이버섯을 잘게 썰어 만두소로 만들면 맛있습니다.
エリンギを細かく刻んで、餃子の具にすると美味しいです。
새송이버섯을 이용한 볶음밥은 푸짐하고 맛있습니다.
エリンギを使ったチャーハンは、具だくさんでボリューム満点です。
새송이버섯은 굽기만 하면 그냥 먹어도 맛있어요.
エリンギは、焼くだけでそのまま食べても美味しいです。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
새송이버섯을 슬라이스 해서 버터에 볶으면 너무 맛있어요.
エリンギをスライスしてバターで炒めると、とても美味しいです。
죽순의 껍질을 벗겨서 튀겨 먹는 것도 맛있어요.
タケノコの皮をむいて、素揚げにして食べるのも美味です。
표고버섯을 넣으면 요리가 한결 맛있어집니다.
シイタケを入れると、料理が一段と美味しくなります。
군고구마는 숯불에 푹 구우면 더욱 맛있습니다.
焼き芋は、炭火でじっくり焼くと一層美味しいです。
군고구마는 갓 구운 것이 가장 맛있어요.
焼き芋は、焼きたてが一番美味しいです。
군고구마는 단맛이 강해서 맛있어요.
焼き芋は、甘みが強くて美味しいです。
군고구마가 맛있어 보여요.
焼き芋がおいしそうですね。
부추를 다져서 계란말이에 넣으면 맛있어요.
ニラを刻んで卵焼きに入れると美味しいです。
강낭콩을 이용한 요리는 간단하고 맛있어요.
インゲン豆を使った料理は簡単で美味しいです。
우엉 향이 물씬 풍기는 이 요리는 아주 맛있어요.
ゴボウの香りが漂うこの料理はとても美味しいです。
김밥에 간장에 조린 우엉을 넣어야 맛있다.
海苔巻きにしょうゆでつけたごぼうをいれてこそ、美味しい。
양송이버섯을 넣은 볶음밥이 맛있었어요.
マシュルームを入れた炒飯が美味しかったです。
양송이버섯 파스타는 간단하고 맛있어요.
マシュルームのパスタは簡単で美味しいです。
냉이를 사용한 샐러드는 매우 맛있어요.
なずなを使ったサラダはとても美味しいです。
고기를 맛있게 굽는 요령은 불 조절에 있습니다.
肉をおいしく焼くコツは、火加減にあります。
태국 방콕은 맛있는 길거리 음식을 즐길 수 있습니다.
タイのバンコクは美味しいストリートフードが楽しめます。
이 요리는 조금 맵지만 맛있어요.
この料理はちょっぴりと辛めですが、美味しいですよ。
빈속으로 가게에 들어가면 메뉴가 다 맛있어 보여.
すきっ腹でお店に入るとメニューが全て美味しそうに見える。
맛조개회는 신선하고 맛있다.
マテ貝の刺身は新鮮で美味しい。
맛조개 버터구이가 맛있었어.
マテ貝のバター焼きが美味しかった。
쫀득쫀득한 갓 구운 빵이 맛있어.
もちもちする焼きたてのパンが美味しい。
간간한 완두콩이 맛있다.
塩気がきいている枝豆が美味しい。
간간한 감자칩이 맛있다.
塩気がきいているポテトチップスが美味しい。
간간한 김이 맛있다.
塩気がきいている海苔が美味しい。
이 새우는 오동통하고 맛있어요.
このエビはぷりぷりで美味しいです。
중력분을 사용한 팬케이크가 맛있어요.
中力粉を使ったパンケーキが美味しいです。
강력분으로 만드는 반죽은 탄력있고 맛있습니다.
強力粉で作る生地は、弾力があり美味しいです。
콩나물을 이용한 볶음밥이 맛있어요.
豆もやしを使った炒飯が美味しいです。
콩나물은 참기름이랑 같이 볶으면 맛있어요.
豆もやしは、ごま油と一緒に炒めると美味しいです。
대파의 파란 부분은 생으로 먹어도 맛있어요.
長ネギの青い部分は生で食べても美味しいです。
실파를 넣은 된장국이 맛있어요.
細ネギを入れた味噌汁が美味しいです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [>]
(8/16)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ