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풍미가 있다とは
意味風味がある
読み方풍미가 읻따、pung-mi-ga it-tta、プンミガイッタ
「風味がある」は韓国語で「풍미가 있다」という。
「風味がある」の韓国語「풍미가 있다」に関連する動画

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「風味がある」の韓国語「풍미가 있다」を使った例文
달고 구수한 풍미가 있는 것을 먹고 싶다.
甘く香ばしい風味のある物が食べたい。
배춧잎을 볶음 요리에 사용하면 풍미가 더해진다.
白菜の葉を炒め物に使うと風味が増す。
탄탄면 국물에는 참깨의 풍미가 가득하다.
担担麺のスープにはゴマの風味が広がっている。
멸치로 국물을 내면 풍미가 좋아요.
煮干しでだしを取ると風味が良いです。
생강을 잘게 다져서 조림에 넣으면 풍미가 풍부해진다.
しょうがをみじん切りにして、煮物に加えると風味が豊かになる。
후추를 뿌린 스프는 풍미가 풍부하다.
こしょうをかけたてのスープは、風味が豊かだ。
메밀의 풍미가 막국수의 매력이에요.
そば粉の風味がマッククスの魅力です。
콩국수에 깨를 조금 넣으면 풍미가 더해져요.
コングクスに少しごまを加えると風味が増します。
콩국수는 콩의 풍미가 특징입니다.
コングクスは大豆の風味が特徴です。
흑임자는 고소한 풍미가 특징입니다.
黒胡麻は、香ばしい風味が特徴的だ。
신선도가 떨어지면, 식재료의 풍미나 영양이 상실돼요.
鮮度が落ちると、食材の風味や栄養が失われます。
味・食感の韓国語単語
감칠맛(うま味)
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맛을 내다(味を出す)
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새콤하다(おいしくて酸っぱい)
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단맛(甘味)
>
맛보다(味わう)
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맛없다(まずい)
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청량감(淸涼感)
>
맵다(辛い)
>
맛있어요(美味しいです)
>
매운맛(辛味)
>
맛이 나다(味が出る)
>
달짝지근하다(ちょっと甘味がある)
>
쌉쌀하다(ほろ苦い)
>
맛있겠다(美味しそうだ)
>
비린내(生臭いにおい)
>
싱겁다(味が薄い)
>
씁쓰름하다(ほろ苦い)
>
담백하다(淡白だ)
>
쓴맛(苦味)
>
면발(麺のコシ)
>
매콤달콤하다(甘辛い)
>
퍼석퍼석하다(ぼさぼさしている)
>
산미(酸味)
>
고슬고슬하다(飯がほどよく炊かれてい..
>
단짠단짠(甘じょっぱい味)
>
텁텁하다(口当たりがさわやかでない)
>
쫄깃쫄깃하다(しこしこする)
>
맛 표현(食レポ)
>
소금기(塩気)
>
떫다(渋い)
>
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