ホーム  > グルメ > 料理連語
얇게 썰다とは
意味薄切りにする
読み方얄께 썰다、yal-kke ssŏl-da、ヤルッケッソルダ
類義語
얇게 썰다
「薄切りにする」は韓国語で「얇게 썰다」という。
「薄切りにする」の韓国語「얇게 썰다」を使った例文
껍질을 벗기고 얇게 썰다.
皮を剥いて薄く切る。
料理の韓国語単語
잡식(雑食)
>
데치다(ゆでる)
>
닭 요리(鶏料理)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
채(千切り)
>
우러나다(染み出る)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ